Sindicute Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 "Упоминание другого проекта" - относится только к проектам майнкрафта, или играм, или вообще, обычным интернет-сайтам ?
Code_015 Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Реклама ЛЮБОЙ сторонней игры или сайта запрещена
Mr_Difos Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Реклама ЛЮБОЙ сторонней игры или сайта запрещенаЕсли просто написать: я играю в гта, то ничего не будет, упоминать-то можно
Code_015 Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Если просто написать: я играю в гта, то ничего не будет, упоминать-то можноЯ сказал РЕКЛАМА, он упомянул про сайты, это тоже запрещено
hxqe_ Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 У нас запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. правила читай.
Code_015 Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 У нас запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. правила читай. Если ты YouTuber на вайме, и у тебя есть Ютуберка, ты вправе рекламировать СВОЙ стрим
Sindicute Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 У нас запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. правила читай.причем тут это? я спросил про проекты, а не это
Code_015 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) причем тут это? я спросил про проекты, а не этоОтносится только к проектам майнкрафта, ну и других игр тоже. Например:ЗАХОДИТЕ НА МОЙ СЕРВЕР КАЭС ГОУ ***:**:**:*: (Типо IP) *Запрещено Изменено 19 июня 2019 пользователем Code_015
Mr_Difos Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Относится только к проектам майнкрафта, ну и других игр тоже. Например:ЗАХОДИТЕ НА МОЙ СЕРВЕР КАЭС ГОУ ***:**:**:*: (Типо IP) *ЗапрещеноЭто реклама, а не упоминание
EnderMiller Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Это реклама, а не упоминаниеУпоминание может исходить из самого контекста. Допустим > "Пошли на сервер **** играть". (** - название сервера) Изменено 21 июня 2019 пользователем EnderMiller
_Rasengan Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Упоминание может исходить из самого контекста. Допустим > "Пошли на сервер **** играть". (** - название сервера)Здесь уже зазывание, держу в курсе :)
_JonnyGaming_ Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Я хоть и не модер ещё, но немного в этом понимаю.*** - название проектаУпоминание другого проекта - это с *** взято (сервер Minecraft)Пиар - подписывайтесь на ***, (канал/группа ВК/магазин/etc)Зазывание - а пошли на *** (сервер Minecraft)
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Реклама любой сторонней игры или сайта запрещена.
_DEMON_ Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Здравствуйте не можите ли мне помоч, поменять ник, он у меня не корректный
Mr_Difos Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Здравствуйте не можите ли мне помоч, поменять ник, он у меня не корректный Ник нельзя сменить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас