Перейти к публикации

Идеальная идея для модерации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Ники модераторов не были видны в табе .

2.Модераторы всегда были в инвизе.

3.Что бы они не могли играть на проекте.(если хотят играть,то пусть играют на других аккаунтах).

4.Что бы убрали личные сообщения для модераторов или ,что бы были всегда открыты.

5.Модераторам нельзя вести какие-либо блоги о том как они выполняют свою работу(не обязательно).

Примечание: В данный момент 21:56 по МСК (18.06.2019) из 20-х модераторов ,которые онлайн в дискорде(через компьютер) ни одного нет в игре.Что это такое?Прошу просмотреть мои идеи,не все конечно идеи актуальны,но всё же.Очень хочется улучшить этот проект.3 года на проекте.Но бесконечный поток читеров отталкивает.Не нравятся мне идеи с видеозаписями.То есть вайм ворлд можно сказать заставляет играть с видеозаписью ,что бы точно запечатлить   читера.Прошу пролайкать ,что бы кто-то сверху увидел мои идеи.

Опубликовано:

1.Это бред..В любом случае, игрок рано или поздно нарушит какое либо из правил, даже если он знает - что модератор здесь

2.Бред.

3.Ахазхза, и потом получать баны за твинки от себя же? Гений, тупая идея.Модераторы такие же люди, как и обычные игроки, токо им нужно следить за игроками, и иметь свои определенные обязанности.

4. Вот с этим соглашусь, но попробуй быть модератором, тебе каждый день будут писать: а кто ты? а почему у тебя синий ник?И еще после этого вы называете модераторов ЧСВ?
5. Бред, допустим тот же Эвил, преподает пример рангам ниже, как надо работать, как надо обращаться с игроками и тому подобное.

Сама тема бредовая

/dell

Опубликовано:

Модераторы люди,но за сервером нужно сделить нормально,не количеством модераторов,которые нихера не делают.

Я хочу ,что бы модератерство было как работа,а не как хобби.Пусть платят модерам тогда.Как на Дмс или Кристаликсе

Опубликовано:

Против во первых модераторы тоже люди и хотят играть на своих аккаунтах под статусом модераторов.

И чем их больше тем лучше для сервера.

Опубликовано:

Пусть платят модерам тогда.

ок плати кто тебе мешает, а потом спросишь с них за онлайн

если сейчас не начнешь платить модераторам значит балабол и кикнись из окошка

норм идея вроде, да?)

Опубликовано:

Стыд и срачь! Полнейший бред! Как ты себе представляешь это в голове? - Модераторы тоже люди, и они имеют право как и на работу, так и на собственное распоряжение личного времени, в плане развлечения.

Опубликовано:

Против

Модераторы тоже люди и хотят играть на своих аккаунтах под статусом модераторов.

И чем больше модераторов тем лучше для сервера.

Опубликовано:

Против

Модераторы тоже люди и хотят играть на своих аккаунтах под статусом модераторов.

И чем больше модераторов тем лучше для серве

Против во первых модераторы тоже люди и хотят играть на своих аккаунтах под статусом модераторов.

И чем их больше тем лучше для сервера.

Пусть модерация будет работой

ок плати кто тебе мешает, а потом спросишь с них за онлайн

если сейчас не начнешь платить модераторам значит балабол и кикнись из окошка

норм идея вроде, да?

Сервер не мой,это просто идея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...