martirkin Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 А сам говорил Кхе, первая строчка была отсылкой к этой жалобе, что типа он тоже новичок, давайте его тоже защищать. А вторая говорит о том, что он возможно выдал мут в течение часа и любезно предоставит скриншот. Надеюсь понятненько объяснил :wub:
lolcraftguse Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Он ведь новичок! Удали жалобу!Upd: Ждем модера
martirkin Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 Он ведь новичок! Удали жалобу! Upd: Ждем модера :D Модератор уже давно в личные сообщения ВКонтакте ответил и не только он :)
Fire_Drago Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Martirkin, ты все правильно сделал, но я пришёл сказать что ты нытик, думаю ты знаешь о чем я :)
martirkin Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 Martirkin, ты все правильно сделал, но я пришёл сказать что ты нытик, думаю ты знаешь о чем я :)Какие люди, аххаха, я знаю о чем ты, не жалею этого.
N1ghtEagle Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Кхе, первая строчка была отсылкой к этой жалобе, что типа он тоже новичок, давайте его тоже защищать. А вторая говорит о том, что он возможно выдал мут в течение часа и любезно предоставит скриншот. Надеюсь понятненько объяснил :wub:Ничего не понял если честно
martirkin Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 Ничего не понял если честноОбидно :~< SadKun_ и N1ghtEagle 2
EnderMiller Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Доброго времени суток. Соглашусь, что Модератор должен отвечать за свои поступки, но в нашем случае он мог пропустить данное сообщение по неопытности или другим различным факторам. А сейчас Вы просто цепляетесь за любую мелочь, чтобы слить Модератора и уйти с гордо поднятой головой. flowerrose, Narby и AlexeyBelskiy_ 3
martirkin Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 Доброго времени суток. Соглашусь, что Модератор должен отвечать за свои поступки, но в нашем случае он мог пропустить данное сообщение по неопытности или другим различным факторам. А сейчас Вы просто цепляетесь за любую мелочь, чтобы слить Модератора и уйти с гордо поднятой головой. У меня нет намерения сливать модератора, данная ошибка послужит ему уроком.
EnderMiller Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 У меня нет намерения сливать модератора, данная ошибка послужит ему уроком. Это скорей не ошибка, а небольшой промах, неуглядел и т.д. У меня нет намерения сливать модератора, данная ошибка послужит ему уроком. А как Вам такой факт, что Модератор всё осознал, пришёл к Вам в личные сообщения, а Вы просто отвергли его просьбу с удалением жалобы. Точно не сливаете? Смешно однако выглядит. AlexeyBelskiy_ 1
martirkin Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 Это скорей не ошибка, а небольшой промах, неуглядел и т.д. А как Вам такой факт, что Модератор всё осознал, пришёл к Вам в личные сообщения, а Вы просто отвергли его просьбу с удалением жалобы. Точно не сливаете? Смешно однако выглядит. У меня нет никакой неприязни к нему, просто должен понять, что нужно быть внимательнее. А еще один факт, что у него был час, чтобы выдать мут :)
Nicko_MIl_ Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Вообще, вообще, кевин, у тебя было 5 минут на мут данного игрока =\, даже несмотря на то, что он мог кинуть жалобу до мута, все равно, у тебя были 5 минут чтобы успеть замутить ._. Надеюсь, будешь повнимательнее когда играешь.У меня нет никакой неприязни к нему, просто должен понять, что нужно быть внимательнее. А еще один факт, что у него был час, чтобы выдать мут :)Пхах, сама жалоба - это доказательство твоей неприязни не только к Кевину, но и всему составу.
wacheloq Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 хосподе, ну не хочет человек делять жалобу, пусть не деляет.когда модератор подает на модерку он знает на что идет.як я знаю модератору дается день на изучение правил, ну дак в чем трабл? martirkin и Kowl 1 1
Okssi Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Закрыто. Какого игрока? Не по форме. AlexeyBelskiy_ 1
Рекомендованные сообщения