0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) :wub: :wub: Открыт набор в гильдию <DiRes> Digital Resistance.В данной теме Вы сможете узнать о нашей гильдии, а также написать заявку для вступления.Для начала расскажу, что из себя представляет наша гильдия и об её составе.Digital Resistance - это не просто какое-то рандомное сборище людей, а целая мини-семья, где все друг друга уважают и помогают, если кто-то нуждается в помощи. В гильдии не принято разводить конфликты и ссоры.Ещё, наша гильдия имеет свой BW-состав. У нас часто проводятся GW ; Тренировки ; Игры на разных режимах всей гильдией.Лидер гильдии - 0_FaNtAsTiKa_0Теперь расскажу немного об офицерском составе гильдии.Офицерский состав гильдии :1) [H] 1_Evgeny_12) [Модер] _Huracan_3) [H] TheDiamondWolf4) [H] LLIypbl_Mypbl5) [H] Amlet_2oo66) [H] BildFireSeksi7) [H] Roffega8) [H] maksim_skylineИтак, самое главное - форма заявки для вступления в гильдию.1) Ваш ник на сервере. *2) Ваше реальное имя. *3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). *4) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). *5) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? *6) Есть ли у вас Discord и микрофон. 7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. *8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? 9) Расскажите немного о себе. *Примечание : Под * помечены ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ пункты.Проверяют заявки : 0_FaNtAsTiKa_0 & Roffega.Примечание : Если Вы не можете заполнить заявку на форуме по какой-либо причине, то Вы можете оставить свою заявку Лидеру в лс в VK. ( https://vk.com/toxicsun).В случае, если Вы подходите Вам напишут "Принят(а)".В случае отказа Вам ответят "Отказ".Ждём Ваших заявок в нашу гильдию. :wub: :wub:http://orig09.deviantart.net/f531/f/2013/021/5/a/miku_welcome_sign__free_to_use__by_pinkbunnii-d5s9380.gif Изменено 25 июня 2019 пользователем 0_FaNtAsTiKa_0
Rafael Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 1) Ваше реальное имя. *- Рафаэль2) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). *- 123) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 154) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? *- Были,за продажи.5) Есть ли у вас Discord и микрофон. - Есть,SoS1SkA007#34216) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. *- 8/107) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? - Кнш даже 2к8) Расскажите немного о себе. * В душе позитивный чебуречек,люблю поговорить по душам и посидеть в компании семьи и друзей
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 1) Ваше реальное имя. *- Рафаэль2) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). *- 123) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 154) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? *- Были,за продажи.5) Есть ли у вас Discord и микрофон. - Есть,SoS1SkA007#34216) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. *- 8/107) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? - Кнш даже 2к8) Расскажите немного о себе. * В душе позитивный чебуречек,люблю поговорить по душам и посидеть в компании семьи и друзей Принят Как зайдёшь на сервер - отпиши мне в лс (0_FaNtAsTiKa_0)
CLANDEX Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 1) Сергей.2) 14 лет.3) 62 лвл4) Были, но давненько в том году летом, постройки (нек) и так-же Пиарчик.5) Всё это имеется.6) 8/10 7) Готов.8) Меня зовут Сергей. Живу в городе Бобров. Увлекаюсь робототехникой и программированием. Я спокойный, серьёзный, ответственный.
Roffega Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 1) Сергей.2) 14 лет.3) 62 лвл4) Были, но давненько в том году летом, постройки (нек) и так-же Пиарчик.5) Всё это имеется.6) 8/10 7) Готов.8) Меня зовут Сергей. Живу в городе Бобров. Увлекаюсь робототехникой и программированием. Я спокойный, серьёзный, ответственный. Принят Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0 0_FaNtAsTiKa_0 1
EpicDriver Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 1. лох2. 5 лет( ПРИМИТЕ ПАЖЕ Я ТОП 1 БВ СВ ГГ КП АНИКА3. 34. да были и сейчас в бане за оск кого то там забыл блин5. а што токое дискорд я могу в агент меил ру пойти!!! микро есть6. 07. я ток 12 опыта в день могу мама не дает играть ааа(((8. я крутой
lalka8787 Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) 1. никита,.. 2. моё имя вова 113. у миня был ак имортал 111 лвл но ево украли эм 4 6-7 бановв была 5. дс есть микрафона нет сломан в ремонте6. страный вопрос я оч одекватный 2.5/10 7.готов к труду и абароне если мама не вытакнет шнур и скажет закругляйся 8. меня завут илья а фамилия на баааабках а твое имя ^_^ фамилия где бапки Изменено 21 июня 2019 пользователем lalka8787
Roffega Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 1. никита,.. 2. моё имя вова 113. у миня был ак имортал 111 лвл но ево украли эм 4 6-7 бановв была 5. дс есть микрафона нет сломан в ремонте6. страный вопрос я оч одекватный 2.5/10 7.готов к труду и абароне если мама не вытакнет шнур и скажет закругляйся 8. меня завут илья а фамилия на баааабках а твое имя ^_^ фамилия где бапкиПринят на постоянную службу до того момента, пока не выткнут шнур Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0 1. лох2. 5 лет( ПРИМИТЕ ПАЖЕ Я ТОП 1 БВ СВ ГГ КП АНИКА3. 34. да были и сейчас в бане за оск кого то там забыл блин5. а што токое дискорд я могу в агент меил ру пойти!!! микро есть6. 07. я ток 12 опыта в день могу мама не дает играть ааа(((8. я крутойПринят на службу среди маленьких девочек! Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0
lalka8787 Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Принят на постоянную службу до того момента, пока не выткнут шнур Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0 Принят на службу среди маленьких девочек! Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0 спасиба :wub: гатов служить во имя гильдеи!!!!! Изменено 21 июня 2019 пользователем lalka8787
EpicDriver Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Принят на службу среди маленьких девочек! Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0 эЭэЭэЭэЭэ
_Huracan_ Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 1) Ваш ник на сервере. * _Huracan_2) Ваше реальное имя. * Владик3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). * 16 годиков 4) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 17-ый лвл5) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? * Нет, не было 6) Есть ли у вас Discord и микрофон. Имеется 7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. * Ну хз, 8/10 наверное. 8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да, я готов. 9) Расскажите немного о себе. *Зовут меня Влад, шестнадцать лет. Не раз занимал призовые места по волейболу. Всегда готов поддержать и помочь в трудную минуту. Millebagyan 1
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 1) Ваш ник на сервере. * _Huracan_2) Ваше реальное имя. * Владик3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). * 16 годиков4) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 17-ый лвл5) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? * Нет, не было6) Есть ли у вас Discord и микрофон. Имеется7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. * Ну хз, 8/10 наверное.8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да, я готов.9) Расскажите немного о себе. *Зовут меня Влад, шестнадцать лет. Не раз занимал призовые места по волейболу. Всегда готов поддержать и помочь в трудную минуту.Принят Отпиши мне на Вайме <3
lalka8787 Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Принят Отпиши мне на Вайме <3 лолб зач хураканчика лучшб меня я 20 опыта набиваю покд :unsure: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
arina_super_909 Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Вот бы тоже к маленьким девочкам.
AntiCHit Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 1) Raptor_262) Георгий (Гоша)3) 16 (скоро исполнится 17)4) Точно не помню (где-то 17)5) не было6) есть7) ситуативно (см пункт 9)8) когда как9) В гильдию хочу что бы было с кем поиграть, хотел бы на GW, но тут надо много потренироваться, т.к. раньше много играл на бед варс, а потом появился клэш поинт и я стал играть только там. В ближнем бою играю чуть выше среднего (как мне кажется), но зато хорошо стреляю с лука, но это не особо важно так как это всё можно натренировать. Насчёт адекватности, я по типу темперамента я холерик, поэтому меня легко вывести из себя, однако и быстро успокаиваюсь, стараюсь сдерживаться. Если не считать редкого бомбления то адекватный, почти не матерюсь. Насчёт посещаемости, то тут 2 проблемы. Первая это то что мне можно играть только 1 час в день, поэтому сколько успею набить опыта столько и будет. Вторая проблема в том что я не могу долго играть в одну игру, поэтому я примерно недели 3-4 играю в майнкрафт потом надоедает и ухожу на месяца 2 играть в другие игры, потом возвращаюсь. Так же хочу вступить в гильдию что бы получить новые ощущения от игры. Готов стараться ради гильдии.
RedlKick Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 1) RedlKick2) Алексей3) 164) 6lvl(есть опыт игры)5)Не было6)Есть всё7) 7/108)Да9)Хочу вступить в гильдию по той причине, что не против найти новых тимейтов и помочь развиться гильдии) Akaness 1
Akaness Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 1) Akaness2) Люба3) 164) 15 лвл5) Не имеется6) Да7) 8/108) Да9) Просто много играю, на данный момент в приоритете VimeWorld. Хочу попасть в дружную гильдию, чтобы найти союзников. RedlKick 1
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Опубликовано: 27 июня 2019 1) Raptor_262) Георгий (Гоша)3) 16 (скоро исполнится 17)4) Точно не помню (где-то 17)5) не было6) есть7) ситуативно (см пункт 9)8) когда как9) В гильдию хочу что бы было с кем поиграть, хотел бы на GW, но тут надо много потренироваться, т.к. раньше много играл на бед варс, а потом появился клэш поинт и я стал играть только там. В ближнем бою играю чуть выше среднего (как мне кажется), но зато хорошо стреляю с лука, но это не особо важно так как это всё можно натренировать. Насчёт адекватности, я по типу темперамента я холерик, поэтому меня легко вывести из себя, однако и быстро успокаиваюсь, стараюсь сдерживаться. Если не считать редкого бомбления то адекватный, почти не матерюсь. Насчёт посещаемости, то тут 2 проблемы. Первая это то что мне можно играть только 1 час в день, поэтому сколько успею набить опыта столько и будет. Вторая проблема в том что я не могу долго играть в одну игру, поэтому я примерно недели 3-4 играю в майнкрафт потом надоедает и ухожу на месяца 2 играть в другие игры, потом возвращаюсь. Так же хочу вступить в гильдию что бы получить новые ощущения от игры. Готов стараться ради гильдии.Принят Отпиши мне на Вайме - 0_FaNtAsTiKa_0 1) RedlKick2) Алексей3) 164) 6lvl(есть опыт игры)5)Не было6)Есть всё7) 7/108)Да9)Хочу вступить в гильдию по той причине, что не против найти новых тимейтов и помочь развиться гильдии) Принят Жду сообщение в лс на Вайме о том, что ты готов вступить в гильдию.Если же я не в сети - отпиши в вк. 1) Akaness2) Люба3) 164) 15 лвл5) Не имеется6) Да7) 8/108) Да9) Просто много играю, на данный момент в приоритете VimeWorld. Хочу попасть в дружную гильдию, чтобы найти союзников. Принята Отпишись на сервере.
Millebagyan Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 1) Ваш ник на сервере. * Millebagyan2) Ваше реальное имя. * Никитос3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). * 17 4) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 40-ой лвл5) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? * Был, за союз на Sw Solo6) Есть ли у вас Discord и микрофон. Имеется 7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. * Ну хз, 8/10 наверное. 8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да, я готов. 9) Расскажите немного о себе. * Зовут Никита, 17 лет, учусь в колледже, живу в городе Жлобин, люблю музыку и заниматься волейболом.
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Опубликовано: 29 июня 2019 1) Ваш ник на сервере. * Millebagyan2) Ваше реальное имя. * Никитос3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). * 17 4) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 40-ой лвл5) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? * Был, за союз на Sw Solo6) Есть ли у вас Discord и микрофон. Имеется 7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. * Ну хз, 8/10 наверное. 8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да, я готов. 9) Расскажите немного о себе. * Зовут Никита, 17 лет, учусь в колледже, живу в городе Жлобин, люблю музыку и заниматься волейболом. Принят. Отпиши мне на Вайме.
___Late___ Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 фантастика прашу прими меня Хуракана вместо тебя приняли
Rafael Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 1) Ваш ник на сервере. *-ItzProToP4Ik2) Ваше реальное имя. *-Рафаэль3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). *-124) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). *-165) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? *-Да были,продажа за реальные деньги6) Есть ли у вас Discord и микрофон. -Да всё это имеется.7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. *-7/108) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да готов9) Расскажите немного о себе. *Позитивный и отзывчивый чебурек.
dr_swap Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) 1) Ваш ник на сервере. Dr_Swap2) Ваше реальное имя. Данил3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). 134) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). 195) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? неа6) Есть ли у вас Discord и микрофон. Дс есть а микро нет7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. 7) иногда туплю8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? естественно9) Расскажите немного о себе. Я человек очень отзывчивый и на сервере очень лагучий) Изменено 7 июля 2019 пользователем dr_swap
drenvulll Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 1) Ваш ник на сервере. *-ItzProToP4Ik2) Ваше реальное имя. *-Рафаэль3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). *-124) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). *-165) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? *-Да были,продажа за реальные деньги6) Есть ли у вас Discord и микрофон. -Да всё это имеется.7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. *-7/108) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да готов9) Расскажите немного о себе. *Позитивный и отзывчивый чебурек. Отказ. Уже был в гильдии. Ливнул :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас