0_FaNtAsTiKa_0 Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 (edited) :wub: :wub: Открыт набор в гильдию <DiRes> Digital Resistance.В данной теме Вы сможете узнать о нашей гильдии, а также написать заявку для вступления.Для начала расскажу, что из себя представляет наша гильдия и об её составе.Digital Resistance - это не просто какое-то рандомное сборище людей, а целая мини-семья, где все друг друга уважают и помогают, если кто-то нуждается в помощи. В гильдии не принято разводить конфликты и ссоры.Ещё, наша гильдия имеет свой BW-состав. У нас часто проводятся GW ; Тренировки ; Игры на разных режимах всей гильдией.Лидер гильдии - 0_FaNtAsTiKa_0Теперь расскажу немного об офицерском составе гильдии.Офицерский состав гильдии :1) [H] 1_Evgeny_12) [Модер] _Huracan_3) [H] TheDiamondWolf4) [H] LLIypbl_Mypbl5) [H] Amlet_2oo66) [H] BildFireSeksi7) [H] Roffega8) [H] maksim_skylineИтак, самое главное - форма заявки для вступления в гильдию.1) Ваш ник на сервере. *2) Ваше реальное имя. *3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). *4) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). *5) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? *6) Есть ли у вас Discord и микрофон. 7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. *8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? 9) Расскажите немного о себе. *Примечание : Под * помечены ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ пункты.Проверяют заявки : 0_FaNtAsTiKa_0 & Roffega.Примечание : Если Вы не можете заполнить заявку на форуме по какой-либо причине, то Вы можете оставить свою заявку Лидеру в лс в VK. ( https://vk.com/toxicsun).В случае, если Вы подходите Вам напишут "Принят(а)".В случае отказа Вам ответят "Отказ".Ждём Ваших заявок в нашу гильдию. :wub: :wub:http://orig09.deviantart.net/f531/f/2013/021/5/a/miku_welcome_sign__free_to_use__by_pinkbunnii-d5s9380.gif Edited June 25, 2019 by 0_FaNtAsTiKa_0
Rafael Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 1) Ваше реальное имя. *- Рафаэль2) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). *- 123) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 154) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? *- Были,за продажи.5) Есть ли у вас Discord и микрофон. - Есть,SoS1SkA007#34216) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. *- 8/107) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? - Кнш даже 2к8) Расскажите немного о себе. * В душе позитивный чебуречек,люблю поговорить по душам и посидеть в компании семьи и друзей
0_FaNtAsTiKa_0 Posted June 21, 2019 Author Posted June 21, 2019 1) Ваше реальное имя. *- Рафаэль2) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). *- 123) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 154) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? *- Были,за продажи.5) Есть ли у вас Discord и микрофон. - Есть,SoS1SkA007#34216) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. *- 8/107) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? - Кнш даже 2к8) Расскажите немного о себе. * В душе позитивный чебуречек,люблю поговорить по душам и посидеть в компании семьи и друзей Принят Как зайдёшь на сервер - отпиши мне в лс (0_FaNtAsTiKa_0)
CLANDEX Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 1) Сергей.2) 14 лет.3) 62 лвл4) Были, но давненько в том году летом, постройки (нек) и так-же Пиарчик.5) Всё это имеется.6) 8/10 7) Готов.8) Меня зовут Сергей. Живу в городе Бобров. Увлекаюсь робототехникой и программированием. Я спокойный, серьёзный, ответственный.
Roffega Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 1) Сергей.2) 14 лет.3) 62 лвл4) Были, но давненько в том году летом, постройки (нек) и так-же Пиарчик.5) Всё это имеется.6) 8/10 7) Готов.8) Меня зовут Сергей. Живу в городе Бобров. Увлекаюсь робототехникой и программированием. Я спокойный, серьёзный, ответственный. Принят Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0 0_FaNtAsTiKa_0 1
EpicDriver Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 1. лох2. 5 лет( ПРИМИТЕ ПАЖЕ Я ТОП 1 БВ СВ ГГ КП АНИКА3. 34. да были и сейчас в бане за оск кого то там забыл блин5. а што токое дискорд я могу в агент меил ру пойти!!! микро есть6. 07. я ток 12 опыта в день могу мама не дает играть ааа(((8. я крутой
lalka8787 Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 (edited) 1. никита,.. 2. моё имя вова 113. у миня был ак имортал 111 лвл но ево украли эм 4 6-7 бановв была 5. дс есть микрафона нет сломан в ремонте6. страный вопрос я оч одекватный 2.5/10 7.готов к труду и абароне если мама не вытакнет шнур и скажет закругляйся 8. меня завут илья а фамилия на баааабках а твое имя ^_^ фамилия где бапки Edited June 21, 2019 by lalka8787
Roffega Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 1. никита,.. 2. моё имя вова 113. у миня был ак имортал 111 лвл но ево украли эм 4 6-7 бановв была 5. дс есть микрафона нет сломан в ремонте6. страный вопрос я оч одекватный 2.5/10 7.готов к труду и абароне если мама не вытакнет шнур и скажет закругляйся 8. меня завут илья а фамилия на баааабках а твое имя ^_^ фамилия где бапкиПринят на постоянную службу до того момента, пока не выткнут шнур Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0 1. лох2. 5 лет( ПРИМИТЕ ПАЖЕ Я ТОП 1 БВ СВ ГГ КП АНИКА3. 34. да были и сейчас в бане за оск кого то там забыл блин5. а што токое дискорд я могу в агент меил ру пойти!!! микро есть6. 07. я ток 12 опыта в день могу мама не дает играть ааа(((8. я крутойПринят на службу среди маленьких девочек! Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0
lalka8787 Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 (edited) Принят на постоянную службу до того момента, пока не выткнут шнур Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0 Принят на службу среди маленьких девочек! Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0 спасиба :wub: гатов служить во имя гильдеи!!!!! Edited June 21, 2019 by lalka8787
EpicDriver Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 Принят на службу среди маленьких девочек! Как зайдёшь на сервер отпиши Roffega или 0_FaNtAsTiKa_0 эЭэЭэЭэЭэ
_Huracan_ Posted June 22, 2019 Posted June 22, 2019 1) Ваш ник на сервере. * _Huracan_2) Ваше реальное имя. * Владик3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). * 16 годиков 4) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 17-ый лвл5) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? * Нет, не было 6) Есть ли у вас Discord и микрофон. Имеется 7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. * Ну хз, 8/10 наверное. 8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да, я готов. 9) Расскажите немного о себе. *Зовут меня Влад, шестнадцать лет. Не раз занимал призовые места по волейболу. Всегда готов поддержать и помочь в трудную минуту. Millebagyan 1
0_FaNtAsTiKa_0 Posted June 22, 2019 Author Posted June 22, 2019 1) Ваш ник на сервере. * _Huracan_2) Ваше реальное имя. * Владик3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). * 16 годиков4) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 17-ый лвл5) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? * Нет, не было6) Есть ли у вас Discord и микрофон. Имеется7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. * Ну хз, 8/10 наверное.8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да, я готов.9) Расскажите немного о себе. *Зовут меня Влад, шестнадцать лет. Не раз занимал призовые места по волейболу. Всегда готов поддержать и помочь в трудную минуту.Принят Отпиши мне на Вайме <3
lalka8787 Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 Принят Отпиши мне на Вайме <3 лолб зач хураканчика лучшб меня я 20 опыта набиваю покд :unsure: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
AntiCHit Posted June 26, 2019 Posted June 26, 2019 1) Raptor_262) Георгий (Гоша)3) 16 (скоро исполнится 17)4) Точно не помню (где-то 17)5) не было6) есть7) ситуативно (см пункт 9)8) когда как9) В гильдию хочу что бы было с кем поиграть, хотел бы на GW, но тут надо много потренироваться, т.к. раньше много играл на бед варс, а потом появился клэш поинт и я стал играть только там. В ближнем бою играю чуть выше среднего (как мне кажется), но зато хорошо стреляю с лука, но это не особо важно так как это всё можно натренировать. Насчёт адекватности, я по типу темперамента я холерик, поэтому меня легко вывести из себя, однако и быстро успокаиваюсь, стараюсь сдерживаться. Если не считать редкого бомбления то адекватный, почти не матерюсь. Насчёт посещаемости, то тут 2 проблемы. Первая это то что мне можно играть только 1 час в день, поэтому сколько успею набить опыта столько и будет. Вторая проблема в том что я не могу долго играть в одну игру, поэтому я примерно недели 3-4 играю в майнкрафт потом надоедает и ухожу на месяца 2 играть в другие игры, потом возвращаюсь. Так же хочу вступить в гильдию что бы получить новые ощущения от игры. Готов стараться ради гильдии.
RedlKick Posted June 26, 2019 Posted June 26, 2019 1) RedlKick2) Алексей3) 164) 6lvl(есть опыт игры)5)Не было6)Есть всё7) 7/108)Да9)Хочу вступить в гильдию по той причине, что не против найти новых тимейтов и помочь развиться гильдии) Akaness 1
Akaness Posted June 26, 2019 Posted June 26, 2019 1) Akaness2) Люба3) 164) 15 лвл5) Не имеется6) Да7) 8/108) Да9) Просто много играю, на данный момент в приоритете VimeWorld. Хочу попасть в дружную гильдию, чтобы найти союзников. RedlKick 1
0_FaNtAsTiKa_0 Posted June 27, 2019 Author Posted June 27, 2019 1) Raptor_262) Георгий (Гоша)3) 16 (скоро исполнится 17)4) Точно не помню (где-то 17)5) не было6) есть7) ситуативно (см пункт 9)8) когда как9) В гильдию хочу что бы было с кем поиграть, хотел бы на GW, но тут надо много потренироваться, т.к. раньше много играл на бед варс, а потом появился клэш поинт и я стал играть только там. В ближнем бою играю чуть выше среднего (как мне кажется), но зато хорошо стреляю с лука, но это не особо важно так как это всё можно натренировать. Насчёт адекватности, я по типу темперамента я холерик, поэтому меня легко вывести из себя, однако и быстро успокаиваюсь, стараюсь сдерживаться. Если не считать редкого бомбления то адекватный, почти не матерюсь. Насчёт посещаемости, то тут 2 проблемы. Первая это то что мне можно играть только 1 час в день, поэтому сколько успею набить опыта столько и будет. Вторая проблема в том что я не могу долго играть в одну игру, поэтому я примерно недели 3-4 играю в майнкрафт потом надоедает и ухожу на месяца 2 играть в другие игры, потом возвращаюсь. Так же хочу вступить в гильдию что бы получить новые ощущения от игры. Готов стараться ради гильдии.Принят Отпиши мне на Вайме - 0_FaNtAsTiKa_0 1) RedlKick2) Алексей3) 164) 6lvl(есть опыт игры)5)Не было6)Есть всё7) 7/108)Да9)Хочу вступить в гильдию по той причине, что не против найти новых тимейтов и помочь развиться гильдии) Принят Жду сообщение в лс на Вайме о том, что ты готов вступить в гильдию.Если же я не в сети - отпиши в вк. 1) Akaness2) Люба3) 164) 15 лвл5) Не имеется6) Да7) 8/108) Да9) Просто много играю, на данный момент в приоритете VimeWorld. Хочу попасть в дружную гильдию, чтобы найти союзников. Принята Отпишись на сервере.
Millebagyan Posted June 29, 2019 Posted June 29, 2019 1) Ваш ник на сервере. * Millebagyan2) Ваше реальное имя. * Никитос3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). * 17 4) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 40-ой лвл5) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? * Был, за союз на Sw Solo6) Есть ли у вас Discord и микрофон. Имеется 7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. * Ну хз, 8/10 наверное. 8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да, я готов. 9) Расскажите немного о себе. * Зовут Никита, 17 лет, учусь в колледже, живу в городе Жлобин, люблю музыку и заниматься волейболом.
0_FaNtAsTiKa_0 Posted June 29, 2019 Author Posted June 29, 2019 1) Ваш ник на сервере. * Millebagyan2) Ваше реальное имя. * Никитос3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). * 17 4) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). * 40-ой лвл5) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? * Был, за союз на Sw Solo6) Есть ли у вас Discord и микрофон. Имеется 7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. * Ну хз, 8/10 наверное. 8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да, я готов. 9) Расскажите немного о себе. * Зовут Никита, 17 лет, учусь в колледже, живу в городе Жлобин, люблю музыку и заниматься волейболом. Принят. Отпиши мне на Вайме.
___Late___ Posted June 29, 2019 Posted June 29, 2019 фантастика прашу прими меня Хуракана вместо тебя приняли
Rafael Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 1) Ваш ник на сервере. *-ItzProToP4Ik2) Ваше реальное имя. *-Рафаэль3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). *-124) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). *-165) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? *-Да были,продажа за реальные деньги6) Есть ли у вас Discord и микрофон. -Да всё это имеется.7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. *-7/108) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да готов9) Расскажите немного о себе. *Позитивный и отзывчивый чебурек.
dr_swap Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 (edited) 1) Ваш ник на сервере. Dr_Swap2) Ваше реальное имя. Данил3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). 134) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). 195) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? неа6) Есть ли у вас Discord и микрофон. Дс есть а микро нет7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. 7) иногда туплю8) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? естественно9) Расскажите немного о себе. Я человек очень отзывчивый и на сервере очень лагучий) Edited July 7, 2019 by dr_swap
drenvulll Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 1) Ваш ник на сервере. *-ItzProToP4Ik2) Ваше реальное имя. *-Рафаэль3) Ваш возраст ( 12+, исключений НЕТ ). *-124) Ваш LVL на сервере. ( Принимаем от 10 lvl'а, исключения ВОЗМОЖНЫ ). *-165) Были ли у вас баны на проекте и за что, если были? *-Да были,продажа за реальные деньги6) Есть ли у вас Discord и микрофон. -Да всё это имеется.7) Оцените свою адекватность по 10-ти балльной шкале. *-7/108) Готовы ли Вы набивать 500 опыта в день? Да готов9) Расскажите немного о себе. *Позитивный и отзывчивый чебурек. Отказ. Уже был в гильдии. Ливнул :)
Recommended Posts