EnderMiller Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Модератор; 6д. 16ч. 28м; EnderMiller; Юрчик; Семнадцать; Имел возможность быть Модератором на данном проектом, но по некоторым факторам нужно было покинуть пост по собственному желанию. На этот же раз мне хочется задержаться на самое продолжительное время, которое только возможно; От 3 до 5 часов в день; С 11:00 до 19:00; Россия, Иркутск; Начнём с того, что я серьезно подхожу к руководящим должностям, конечно, имеется огромное желание вернуться в ряды Модератора и вершить правосудие. Я за честную и справедливую администрацию, которая не занимает данные должности для "плюшек и привилегий". Моя основная рабочая деятельность будет направлена на создание комфортных условий для игроков, ведь многие игроки намерено используют cheat-программы и остаются безнаказанными. Конечно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Приветствую, многоуважаемая администрация и игроки проекта. Меня зовут Юрий, обычный паренёк из г.Иркутск. Всё свободное время я стараюсь максимально грамотно распределить: чтение книг, развлекательные игры, самообучение рисованием. Я весёлый и трудолюбивый человек, мне нравится заводить новых друзей, не люблю конфликтовать. На меня можно положиться, ведь к своей работе я стараюсь подходить творчески, получая от этого удовольствие. https://vk.com/id232127012 Idalgo, TawerkaMisha, Ursa__ и 4 других 7
Adolf_Hipster Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 За.Отличная заявка.Удачи <3P.s Жду на посту :) EnderMiller 1
Immor Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Человек, который разбирается в фшЗа Удуачи EnderMiller 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 За, желаю удачи и успехов! С возращением тебя!!! ^_^ EnderMiller 1
_Rasengan Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 А мне очень даже нравился этот модератор, закрывал мои жалобы :)Удачи Immor, Render31 и EnderMiller 3
Tylka_ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 За!~ удачи на посту Модератора <3 EnderMiller 1
Рекомендованные сообщения