IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Идёт набор на следующую сессию.От вас:-Ссылка на профиль вк для связи с вами-Ваш тег дс-Знание плагина-Среднесуточный онлайнЗа дальнейшей информацией пишите сюда - https://vk.com/dalasezy NoName2304 1 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 о в честь нас назвали?????? Youkiteru 1 Ссылка на комментарий
Treloni Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Хачю быть членам вашей гильдии! мод знаю полностью играю 3 года!был в самых крутых циливизациях! NoName2304 1 Ссылка на комментарий
LLIURIK Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Я хотеть к вам, мозна меня тожа?У меня нет вк, а также дс, я вообще не знаю что это. Я знаю все, кроме плагина. Среднесуточный онлайн, настолько огромен, что его не возможна вычислить(Вси мои ащибки, билы допусены не специально) Изменено 21 июня 2019 пользователем LLIURIK NoName2304 1 Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я хотеть к вам, мозна меня тожа?У меня нет вк, а также дс, я вообще не знаю что это. Я знаю все, кроме плагина. Среднесуточный онлайн, настолько огромен, что его не возможна вычислить(Вси мои ащибки, билы допусены не специально)как ты стал хелпером если у тебя нет вк? Ты дал фейк вк? XxXNikePlayXxX 1 Ссылка на комментарий
Myst3ry Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 как ты стал хелпером если у тебя нет вк? Ты дал фейк вк? Он владеет сарказмом, тебе не понять XxXNikePlayXxX 1 Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Он владеет сарказмом, тебе не понятьВ данном случае был не сарказм. Может пошутил? Это юмор который я не пойму. Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Нет вкlox#1234что такое плагин?Я еще не умею среднее число считать, я только в 1ом классе Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Нет вкlox#1234что такое плагин?Я еще не умею среднее число считать, я только в 1ом классехаха тебя уже снесли куда ты идешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас