Fedor19759 Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 (edited) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 18 ч. 30 мин. 3. Ник в игре - iBookExperience 4. Настоящее имя - Фёдор 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опыт модерации на проектах игры World of Warcraft. Опыта модерации на проектах Minecraft не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Не зависит от каких-то внешних факторов, но в большинстве случаев — ночное время с 22:00 по 04:00 утра. 9. В каком городе проживаете? - Харьков. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В ночное время учащается использование читерских программ, так сказать — все черти вылезают наружу. Возможно я преувеличил, но иногда это становится причиной ухода из вашего проекта. Поэтому я хотел бы взять тяжкое бремя героя, который бы очищал любимый сервер от скверных нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Для меня данный пункт остаётся самым затруднительным. Донельзя тяжко описать себя, ведь это то, как вы представляете себя другим. Боязно сделать это неправильно и показаться чересчур грубым или невежей.— Моё имя Фёдор, мне 16 лет и в настоящее время проживаю в Харькове. Я занимаюсь графическим дизайном, 3D моделированием и векторной графикой. В настоящий момент не имею постоянного заработка и подавляющее большинство времени уходит на выполнение единоразовых заказов. В свой черед я увлекаюсь прочтением автобиографических книг древних исторических деятелей государств среднего востока. В свободное время могу позволить себе поиграть в различные игрушки, в основном этими «игрушками» и является VimeWorld. Из преобладающих черт характера могу выделить ответственность и пунктуальность :) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id261292889 Edited June 20, 2019 by Fedor19759
___KreanoLeiN___ Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 Нифига ты, Лев Толстой.За, удачки ^^Но ссылка должна быть с настоящим ID.https://vk.com/id261292889- Вот твоя страница с настоящим ID.
Fedor19759 Posted June 20, 2019 Author Posted June 20, 2019 Нифига ты, Лев Толстой.За, удачки ^^Но ссылка должна быть с настоящим ID.https://vk.com/id261292889- Вот твоя страница с настоящим ID. хех.. спасибо за ID, а то так бы оставил
Idalgo Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 (edited) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 18 ч. 30 мин.3. Ник в игре - iBookExperience4. Настоящее имя - Фёдор5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерации в игре майнкрафт не имею (смотрелось бы лучше)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Не зависит от каких-то внешних факторов, но в большинстве случаев — ночное время с 22:00 по 04:00 утра.9. В каком городе проживаете? - Харьков.10. Почему вы хотите занять эту должность? - В ночное время учащается использование читерских программ, так сказать — все черти вылезают наружу. Возможно я преувеличил, но иногда это становится причиной ухода из вашего проекта. Поэтому я хотел бы взять тяжкое бремя героя, который бы очищал любимый сервер от скверных нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - «Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.»12. Напишите немного о себе - «Для меня данный пункт остаётся самым затруднительным. Донельзя тяжко описать себя, ведь это то, как вы представляете себя другим. Боязно сделать это неправильно и показаться чересчур грубым или невежей»— Моё имя Фёдор, мне 16 лет и в настоящее время проживаю в Харькове. Я занимаюсь графическим дизайном, 3D моделированием и векторной графикой. В настоящий момент не имею постоянного заработка и подавляющее большинство времени уходит на выполнение единоразовых заказов. В свой черед я увлекаюсь прочтением автобиографических книг древних исторических деятелей государств среднего востока. В свободное время могу позволить себе поиграть в различные игрушки, в основном этими «игрушками» и является VimeWorld. Из преобладающих черт характера могу выделить ответственность и пунктуальность :) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id261292889Нейтрал, удачи.(0.0)----Против, нетерпеливость Edited June 20, 2019 by Idalgo
Fedor19759 Posted June 20, 2019 Author Posted June 20, 2019 Нейтрал, удачи.(0.0)Отчасти исправил свою заявку по вашим рекомендациям, благодарю :)
squardex Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 Хм, хорошая заявка.На заметку, не отвечай каждому пользователю, могут отказать.
EnderMiller Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 Доброго времени суток. Всё очень хорошо, но не отвечайте в теме. За, удачки :з
Recommended Posts