KyleScript Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 (edited) Доброго времени суток, дорогие игроки.У всех была ситуация, когда вы спокойно играете в режим "Murder Mystery", наслаждаетесь игрой и вдруг кто-то погибает от рук маньяка, после чего вам в ЛС приходит сообщение подобно этому "Маньяк - KyleScript, он меня убил", дабы избежать подобной проблемы, я хочу предложить идею, именно на данный мини-режим.- Идея заключается в отключении возможности писать в PARTY / GUILD / Личные сообщения, на время игры в "MurderMystery".При попытке написать что-либо в PARTY / GUILD / Личные сообщения, игроку будет писать в чат данные слова, "Вы не может писать в личные сообщения / сообщения гильдии / группу во время игры." Edited June 21, 2019 by KyleScript
Vikatyanlol Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 Это не лучший выход, как по мне. Чат все же нужен, есть другие способы обойти монитор.Нейтрал, ближе к против.
Daemonium Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 Идея хорошая, с офф чатом, но это не выход :/А если они в том же дискорде, скайпе сидят? Или в тим спике, они же туда напишут, или донесут инфу :/Против.
KyleScript Posted June 21, 2019 Author Posted June 21, 2019 Идея хорошая, с офф чатом, но это не выход :/А если они в том же дискорде, скайпе сидят? Или в тим спике, они же туда напишут, или донесут инфу :/Против.Собеседников с котоырми ты общаешься, можно попросить, чтобы не мониторили.Это не лучший выход, как по мне. Чат все же нужен, есть другие способы обойти монитор.Нейтрал, ближе к против. Самый простой и адекватный выход, как по мне.
Vikatyanlol Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 Самый простой и адекватный выход, как по мне.Самый простой — да, но это по сути даже не выход. Никуда не денутся люди, что будут передавать информацию другими методами, например в дс. А чат все же нужен! Многие предлагали идеи лучше, пролистай форум. Там и выход можно найти :)
KyleScript Posted June 28, 2019 Author Posted June 28, 2019 Самый простой — да, но это по сути даже не выход. Никуда не денутся люди, что будут передавать информацию другими методами, например в дс. А чат все же нужен! Многие предлагали идеи лучше, пролистай форум. Там и выход можно найти :)Цитирую свои слова выше, "Собеседников с котоырми ты общаешься, можно попросить, чтобы не мониторили.", если собеседник не понимает того, что ты не хочешь портить себе интригу, то проще выключить наушники на время игры. - Самый легкий способ, там код на пару строчек написать, время много не займет, а написать какую-то важную инфу можно в том же самом дискорде или же после игры. Я не предлагаю полностью отключить чат, а всего-лишь ограничить возможность игроков писать в личные сообщения / группу. Update: Чуть переработал предложение. - Добавить в команду /me, раздел "настройки" - функцию отключения чата на данном мини-режиме.
SuPeRaF01 Posted June 28, 2019 Posted June 28, 2019 Против, многим нужен чат в игре + это не выход , есть дс , скайп и т.п.
Wimmi Posted July 2, 2019 Posted July 2, 2019 Мне кажется проще после убийства или смерти игрока просто не показывать маньяка в режиме наблюдения. Да, некоторые внимательные игроки все равно заметят убийцу, но реализовать это намного проще. Хотя и эта идея мне кажется бредом.
Recommended Posts