Slaim009 Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Okssi Ссылки на их профиль; * https://forum.vimewo...u/user/4-okssi/ Ваш ник; * Slaim009 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; жалобам уже месяц, а вы их не проверили, точнее ваш персонал, если он не справляется - то помогите им, а то они бояться закрывать. 1) https://forum.vimewo...6/?hl=+slaim009 2) https://forum.vimewo...2/?hl=+slaim009 3) https://forum.vimewo...09#entry2274619 Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * всё есть в темах Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * нету По желанию дополнительную информацию. нет. https://forum.vimeworld.ru/topic/330091-okssi/?hl=%2Bslaim009&do=findComment&comment=2299468- Okssi, а вы говорили, что от силы пол месяца, теперь месяц, может действовать пора ?
EpicDriver Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 ПОЧЕМУ Я ТАК ОРУ АХАХПХПХБЕСПОЛЕЗНО КИДАТЬЖБ НА 0Q$$1 RomaFeeD12 и Alisher 1 1
hessitationn Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 и что ты предлагаешь делать? Снять всех модераторов?((((((((((((
Slaim009 Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 и что ты предлагаешь делать? Снять всех модераторов?(((((((((((( Вы адекватный ? Я просто хочу, чтобы проверили жалобы, если модеры бояться, то пускай Оксси проверяет.
hessitationn Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Вы адекватный ? Я просто хочу, чтобы проверили жалобы, если модеры бояться, то пускай Оксси проверяет.Ну знаешь ли, если есть какие-то спорные жалобы, то модераторы просто-напросто скипают их, так как не хотят получить потом предупреждение за неверное закрытие жалобы. Надеюсь, что ты понял.Ну Настя тоже со временем проверяет жалобы на игроков, просто имей терпение и все Изменено 21 июня 2019 пользователем hessitationn
Slaim009 Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 Ну знаешь ли, если есть какие-то спорные жалобы, то модераторы просто-напросто скипают их, так как не хотят получить потом предупреждение за неверное закрытие жалобы. Надеюсь, что ты понял.Ну Настя тоже со временем проверяет жалобы на игроков, просто имей терпение и всеМесяц жду - даже больше и я не имею терпения?
EpicDriver Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Месяц жду - даже больше и я не имею терпения?да хоть год какая разница? когда закроют тогда закроют
Slaim009 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 да хоть год какая разница? когда закроют тогда закроютНу ваши жалобы пускай вообще не закрывают, а мои желательно закрыть, все-таки месяц, даже больше.
hessitationn Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Ну ваши жалобы пускай вообще не закрывают, а мои желательно закрыть, все-таки месяц, даже больше.всм пускай наши не закрывают..............
Slaim009 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 всм пускай наши не закрывают..............Прочитайте цитату. Кому я адресовал своё сообщение прошлое.
hessitationn Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Прочитайте цитату. Кому я адресовал своё сообщение прошлое.и что? я не могу ответить?
Sindicute Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Думаешь ты один такой, чьи жалобы не закрывают? Да таких спорных жалоб миллионы, а модераторам нету выгоды рисковать вердиктом, вот и все.
LomiCekcu Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Ну знаешь ли, если есть какие-то спорные жалобы, то модераторы просто-напросто скипают их, так как не хотят получить потом предупреждение за неверное закрытие жалобы. Надеюсь, что ты понял.Ну Настя тоже со временем проверяет жалобы на игроков, просто имей терпение и всеВ этом и есть вся проблема. Модераторы до ужасов бояться хоть что-то закрывать, пора бы уже убирать преды и по усмотрению Администрации - снимать. Мою жалобу очень долго проверяли, я потом уже болт забила и удалила видео, сразу же прибежали закрывать)) Это их "хочу, хочу", да ничего они не хотят. Mr_Difos 1
hessitationn Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 В этом и есть вся проблема. Модераторы до ужасов бояться хоть что-то закрывать, пора бы уже убирать преды и по усмотрению Администрации - снимать. Мою жалобу очень долго проверяли, я потом уже болт забила и удалила видео, сразу же прибежали закрывать)) Это их "хочу, хочу", да ничего они не хотят. ну если есть фри жалоба, чего бы ее не закрыть?)
ROBUNN Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) И смысл на Оксси жб подовать? ей не чё не будет Изменено 24 июня 2019 пользователем ROBUNN
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Бессмысленная жб. "Okssi" - верховница проекта, ей ничего не будет.
LomiCekcu Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 ну если есть фри жалоба, чего бы ее не закрыть?)Да я ничего не имею против этого, пусть закрывают, мне то что. Но мне противно, когда в заявке пишут, что хотят помогать, какие они хорошие, отзывчивые и тому подобное. А на посту большинство Модераторов просто пытаются сделать минимум работы или как бы так сказать..."главное, чтоб предупреждения не было" То есть это противоречит тому, что он пишет в заявке.Я понимаю, что никто почти честно не отвечает чистой правдой на вопросы, но хоть немного совести должно иметься. Да и мне не интересно, насколько их работа кропотливая и сложная, но лицемерие Модераторов слегка бесит. Я уже не вижу смысла подавать жалобы с большим текстом, никто это читать не будет. Ещё хотелось бы просто высказаться о: "когда все будет по форме, тогда я тебе отвечу"Ну это просто facepalm, к сожалению, здесь материться нельзя. С одной стороны, действительно, человек не удосужился прочитать требования к подачи жалобы, но а с другой стороны, это просто откровенное неуважение к людям. И нет, в корне автор в любом случае не прав, но здесь проявляется откровенная лень Модератора что либо делать, ага. Okssi 1
LomiCekcu Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 И то, что Модераторы не получают за это никакую прибыль, то это ничего не значит. Они получают популярность, все, что дано в привилегиях и тп. Поклоняться и говорить "спасибо" за то, что ты ленишься - нет, не буду, никогда. Я просто высказаться хотела, не обязательно отвечать.
Okssi Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Закрыто. Модераторы закрывают жалобы по мере возможности и знаний правил.
Рекомендованные сообщения