AndrushaTT Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Как вам то что бы на Murder Mistery не выдавать себя вообще?Убрать *TAB* Сделать всем скины стива(или любой другой)И сделать аноним чат?Даже если люди играют по Discord то будет сложно объяснить кто маньяк а кто детективТак будет играться лучшеа то многие играющие в пати говорят кто маньяк ChanTR 1
lalka8787 Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 В принципе, идея хорошая, но лучше стоит сделать скины, которые будут меняться каждую игру
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 аноним чат не поможет, убрать таб (как я знаю) нельзя. насчёт скинов тоже бред.
AndrushaTT Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 В принципе, идея хорошая, но лучше стоит сделать скины, которые будут меняться каждую игруТоже хорошая идея, на счет смены скинов каждую игруаноним чат не поможет, убрать таб (как я знаю) нельзя. насчёт скинов тоже бред.Таб убрать можно будет, просто запретить так же как и смену сложности в настройках
Radaz Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 аноним чат не поможет, убрать таб (как я знаю) нельзя. насчёт скинов тоже бред.Насчет скинов не бред, если пара человек в пати играют, то один второму легко скажет кто маньяк и какой у него скин.
iNoidy Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Скин меняется в табе или нет? Если нет, то бред, как искать маньяка, если у всех одинаковые скины, играть в русскую рулетку? Если в табе, то смысл есть, но при этом и ник нужно заменить на переливающиеся символы. Насчет скинов не бред, если пара человек в пати играют, то один второму легко скажет кто маньяк и какой у него скин.
SwordM Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Про таб нейтрал. Про смену скинов нейтрал. Аноним чат за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас