Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дн. 14 ч. 54 мин. 29 сек..

Ник в игре - _BaNaNPvP_

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере имею. Администрировал маленький сервер redesky, где онлайн не превышал больше 500 человек, но позже ушёл по собственному желанию, так как сервер закрыли, из-за падения онлайна и интереса майнкрафтеров. Некоторое время спустя нашёл проект, на котором я играю уже больше трёх лет, где я много чему научился. За всё это время пребывания на проекте, я узнал достаточно не мало чего об обязанностях модератора и о правилах проекта. Ошибался не много раз в этой части, но на ошибках учился. Считаю, что я уже немного опытной человек в данной сфере. Знаю как должен себя вести модератор и знаю все его функций от начала до конца. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Смотря на обстоятельства дня и занятости, так как у меня график дня всегда меняется, но в основном от 8 утра  до 10 вечера с перерывами.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 9-10 утра и 11 вечера с перерывами.

В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Запорожье.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора, потому что считаю, что персоналу проекта и игрокам не помешает лишняя помощь руки. Желаю игрокам обеспечить комфортную игру и приятного общения в чате, так как большая часть неадекватных игроков используют нецензурную лексику и оскорбляют просто так. Также в добавок хочу предотвратить беспорядок в игре, так как множество игроков используют иные ПО, которые дают им преимущество, что и портит всю игру, из-за чего падает интерес играть на проекте. Хочу наводить порядок на сервере и помогать игрокам в борьбе с нечестными людьми, которые остаются безнаказанными.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следить правила проекта и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Мне 16 лет, но летом этого месяца, 27 августа исполняется 17 лет. Родом я из Украины, город Запорожье. Город небольшой и очень красивый. Хочу сдать экзамены на высшее образование и на водительские права. Мечтаю стать популярной личностью. В своё свободное время играю в компьютерные игры, а именно в Minecraft. Люблю слушать музыку и смотреть сериалы. Занимаюсь спортом и художественным творчеством. Обожаю рисовать. По характеру я спокойный и не люблю ссор. Я далеко не ангел, и поэтому могу сказать, что у меня тоже есть свои минусы, как и у всех обычных подростков. Бывает, что сую свой нос не в своё дело, но от этой плохой привычки уже избавляюсь. Не люблю слишком много болтать, но могу собеседнику составить небольшую компанию для душевных разговоров. Могу поддержать человека в трудную минуту и помочь чем смогу. Я мальчик добрый и дружелюбный. Люблю всегда для себя открывать что-то новое. Я умею общаться с людьми и находить с ними общий язык, хоть этой порой бывает очень трудно и сложно, так как понимать каждого  человека это нелегко в большой части, но всё равно пытаюсь сдружится со всеми. Не люблю людей, которые лгут и лицемерят. Я ненавижу неискренних и высокомерных людей, которые говорят в глаза одно, а за спиной другое. К каждому делу отношусь с большой серьёзностью и огромной ответственностью. Ну на этом не всё, а тем, кто хочет меня узнать поближе, то скажу вам, что я рада каждому из вас.)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id356764710

Изменено пользователем BananPvP001
Опубликовано:

Доброго времени суток. Вы серьезно думаете, что после оскорбления пользователей Вам что-то светит на руководящих постах? 

Меня убило то, что Вы в своей же заявке упоминаете неадекватных игроков, которые используют нецензурную лексику, Вы ведь один из них..
Максимально против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...