Johanness Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Предлагаю ввести такие режимы как BB Pro (обычный бб, но за 15 мин), BB Together (2 игрока стрят одну постройку).Так же предлагаю чуть поменять систему оценивания: человеку так же ставится оценка, которая является средней от всех оценок поставленных им в этой игре. Например если человек ставит всем ужасно, то к его оценке так же добавляется ещё и ужасно, если всем превосходно, то и ему добавляются баллы за превосходно. если же ставит разные оценки, то ставитсся средний балл. Я предлагаю ввести данную систему, т.к. очень много людей оценивают постройки нечестно.
llllllllllllllllllllllllll Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Про режимы, нейтрал.Про систему оценивания, за. Johanness 1
EpicDriver Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 bb team в двух словах: один строит ^__^, а другой его ломает
Johanness Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 bb team в двух словах: один строит ^__^, а другой его ломаетЯ думаю, чтобы играть в бб together, люди будут собираться и договариватся
EpicDriver Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Я думаю, чтобы играть в бб together, люди будут собираться и договариватсявсе будет, как я описал
ChaosKing Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Я вообще не голосую на BBЗа режимыПротив голосования
Sti_ks Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 За режимы - за.За оценивание - как не прискорбно было бы, что есть такие люди, что часто оценивают "Ужасно", но это, как по мне, нечестно добавлять баллы, если будешь ставить нормальные оценки. Поэтому лучше будет так, как есть. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас