Hajmraz Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 1. FireCotik2. https://forum.vimeworld.ru/user/54604-firecotik/3. Hajmraz4. Wurst5. Данный хелпер дал мут на 480 минут за слово "Олень" в адрес игрока который пытался залить меня лавой на регионе. Расспрашивая его(-её) об оскорблении, говорил назвать пункт правил и тому прочее. В ответ услышал только про какой-то шаблон хелперов, а насколько знаю в правилах сервера его нет. Также спрашивал о других животных "Рак" мне ответили исключение, хотя если так, то это тоже оскорбление.6. https://prnt.sc/o5atz17. Примерно в 19:00/22.06.20198. Переписка шла ранее, но там также расспрашивалось об данном случае, но я не смог её заскринить вовремя из-за перезапуска
Egor_Centr Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Все верноТы назвал игрока "оленем", а это оскорбление. Изменено 22 июня 2019 пользователем Egor_Centr FireCotik 1
Anzhela_yuuu Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Всё верно. Котик молодец))Ознакомся : Правила сервера пункт 3.7 А так же почитай слова-исключения: Изменено 22 июня 2019 пользователем Anzhela_yuuu FireCotik 1
Hajmraz Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 Все верноТы назвал игрока "оленем", а это оскорбление. Хм... А как же "Рак" или т.д. всё это животные... Это не оскорбление? "Обезьяна" "Шимпанзе" не оскорбление тоесть? Чем вам "Олени" не угодили, что за шаблон еще?
Anzhela_yuuu Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Хм... А как же "Рак" или т.д. всё это животные... Это не оскорбление? "Обезьяна" "Шимпанзе" не оскорбление тоесть? Чем вам "Олени" не угодили, что за шаблон еще?"Обезьяна"или "шипанзе" не обидно, ибо так никто не оскорбляет никого. "Олень" чаще всего используется как "тупой" или "дурак" и из-за этого это идёт как оскорбление. FireCotik 1
Hajmraz Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 "Обезьяна"или "шипанзе" не обидно, ибо так никто не оскорбляет никого. "Олень" чаще всего используется как "тупой" или "дурак" и из-за этого это идёт как оскорбление. Люди разные, всем обидно какое-то слово, кому-то на всё ну... одним местом идёт, а у кого-то близко к сердцу. Та же "Обезьяна" может использоваться как "Тупой" или "Дурак"
FireCotik Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Наверное мне уже нечего дополнить.Могу только кинуть скрин логов с нарушением и мутом.ТЫК Mr_x3mal 1
Youkiteru Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Слово "олень" считается оскорблением.Поясню разницу между "оленем" и "раком".Рак - игрок, не умеющий играть (по своему значению равносильно слову "нуб"). В константации подобного факта нет совершенно ничего оскорбительного.Олень - игрок, не обременённый интеллектом (можно поставить знак равенства со словом "идиот"). Здесь уже с семантической ясностью иллюстрируется акт оскорбления. Хелпер всё сделал верно.Жалоба неуместна. Изменено 3 июля 2019 пользователем Youkiteru
Рекомендованные сообщения