Перейти к публикации

Надо лутший анти чит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня очень большие сомнения на счёт того, что один человек сможет сделать античит, который

лутше чем на "хайпикселе"

Там работает целая команда кодеров, и то, даже у них не получается заблокировать всех читеров, ведь там они есть, а тут взялся из неоткуда какой-то чел, и сразу предлагает такое

Опубликовано:

У меня очень большие сомнения на счёт того, что один человек сможет сделать античит, который

Там работает целая команда кодеров, и то, даже у них не получается заблокировать всех читеров, ведь там они есть, а тут взялся из неоткуда какой-то чел, и сразу предлагает такое

Они не пытаются, если-бы хотели

Уже бы всё исправили... Обновили бы лаунчер и т.д (самое простое)

Опубликовано:

У меня своя команда так скажем ми сможем ево создать)

команда? толпа маленький детишек которые не могут и предложение без ошибки написать? представляю какой будет анти чит на вайме "ваша жалаба бала подана" или "модиратер росмотрел вашю жалобю" или "у вас закончилесь жалоби на сигоде." Автор 

Опубликовано:

АнтиЧит-это сложнейшая математическая арифметика. Не каждый знает даже как он делается. А с твоим русский языком,я думаю даже не решишь примеры по алгебре за 7 класс.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересно,какие языки программирования знает наш кодер. Русский он 100% не знает,и видимо он посмотрел ролик хаудихо,и возомнил себя великим создателем анти читов 

Опубликовано:

Они не пытаются, если-бы хотели

Уже бы всё исправили... Обновили бы лаунчер и т.д (самое простое)

Увы, нет. Сам майн ломается очень просто, так как открытый код, нет банальной защиты, по типу проверки файлов, проверки настроек и параметров. Майн сделан для песочницы, и для того, чтобы обнаруживать читеров, нужно буквально переписать весь код, что займет, не менее 2-х лет(и то, если стараться ежедневно).
Опубликовано:

Увы, нет. Сам майн ломается очень просто, так как открытый код, нет банальной защиты, по типу проверки файлов, проверки настроек и параметров. Майн сделан для песочницы, и для того, чтобы обнаруживать читеров, нужно буквально переписать весь код, что займет, не менее 2-х лет(и то, если стараться ежедневно).

спасибо, КЕП майну 10 лет и 2 месяца, серьёзно? Логично что он ломается легко. Но сам факт того что на каждый лаунчер разные античиты ставят, это факт о чём я говорю? О том что если бы Француз отдавал всё что ему донатят на античит, читеров бы не было

Но ему выгодно это, потому что 1 разбан 150 вимеров а если х2 разбан то в х2 и т.д

по этому он ничего не чинит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...