Mrseregavideo_yn Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Я могу помоч в решение етой проблеми) я могу зделать собственний анти чит) может лутше чем на "хайпикселе"Пишите сюда) https://m.vk.com/id545300206 Изменено 22 июня 2019 пользователем Mrseregavideo_yn
Mrseregavideo_yn Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 хпхпх, чувак, ты слишком умныйдумаеш я не смогу)?
Mrseregavideo_yn Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 Ммм поч игнор все что читери?
Daemonium Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 умно, ты бы грамматику подправил, кодер наш/dell
Mrseregavideo_yn Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 /dellЯ могу помоч в решение етой проблеми) я могу зделать собственний анти чит) может лутше чем на "хайпикселе"Пишите сюда) https://m.vk.com/id545300206 /dell
ImMaggot Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 У меня очень большие сомнения на счёт того, что один человек сможет сделать античит, который лутше чем на "хайпикселе" Там работает целая команда кодеров, и то, даже у них не получается заблокировать всех читеров, ведь там они есть, а тут взялся из неоткуда какой-то чел, и сразу предлагает такое
S_T_F_U Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 У меня очень большие сомнения на счёт того, что один человек сможет сделать античит, который Там работает целая команда кодеров, и то, даже у них не получается заблокировать всех читеров, ведь там они есть, а тут взялся из неоткуда какой-то чел, и сразу предлагает такоеОни не пытаются, если-бы хотелиУже бы всё исправили... Обновили бы лаунчер и т.д (самое простое)
Mrseregavideo_yn Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 У меня своя команда так скажем ми сможем ево создать)
Bqnned Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Античит на Вайме один человек не сможет сделать лучше
Mrarmbot Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 У меня своя команда так скажем ми сможем ево создать)команда? толпа маленький детишек которые не могут и предложение без ошибки написать? представляю какой будет анти чит на вайме "ваша жалаба бала подана" или "модиратер росмотрел вашю жалобю" или "у вас закончилесь жалоби на сигоде." Автор
Mrseregavideo_yn Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Опубликовано: 26 июня 2019 Ок не верьте) мне если че 16 и я програмист я могу даже и сам справитись ну ето тяжело) Ето займёт 81 час если я буду сам делать
Vaneqq1337 Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 АнтиЧит-это сложнейшая математическая арифметика. Не каждый знает даже как он делается. А с твоим русский языком,я думаю даже не решишь примеры по алгебре за 7 класс.
_fffffssszz_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Читеры есть везде и повсюдуВы ничего не сделаете есть одно решение постоянно фиксить обходы и всё
Gov1e Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Ничего смешнее я не читал. Спасибо, но против)
ArnoldGG Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Интересно,какие языки программирования знает наш кодер. Русский он 100% не знает,и видимо он посмотрел ролик хаудихо,и возомнил себя великим создателем анти читов
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Они не пытаются, если-бы хотелиУже бы всё исправили... Обновили бы лаунчер и т.д (самое простое)Увы, нет. Сам майн ломается очень просто, так как открытый код, нет банальной защиты, по типу проверки файлов, проверки настроек и параметров. Майн сделан для песочницы, и для того, чтобы обнаруживать читеров, нужно буквально переписать весь код, что займет, не менее 2-х лет(и то, если стараться ежедневно).
S_T_F_U Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Увы, нет. Сам майн ломается очень просто, так как открытый код, нет банальной защиты, по типу проверки файлов, проверки настроек и параметров. Майн сделан для песочницы, и для того, чтобы обнаруживать читеров, нужно буквально переписать весь код, что займет, не менее 2-х лет(и то, если стараться ежедневно).спасибо, КЕП майну 10 лет и 2 месяца, серьёзно? Логично что он ломается легко. Но сам факт того что на каждый лаунчер разные античиты ставят, это факт о чём я говорю? О том что если бы Француз отдавал всё что ему донатят на античит, читеров бы не былоНо ему выгодно это, потому что 1 разбан 150 вимеров а если х2 разбан то в х2 и т.дпо этому он ничего не чинит)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас