miIIIyTka05242 Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Я говорю про то, что не буду снимать ролик с читом.Во-первых, у меня его нет.Во-вторых, я не обязан.Не хочешь - не верь, но такая функция присутствует. Покупайте разбан, бан не снимут, ибо читы есть. БОЖЕ ТЫ ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ТАКАЯ ФУНКЦИЯ ЕСТЬ
squardex Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 БОЖЕ ТЫ ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ТАКАЯ ФУНКЦИЯ ЕСТЬАло, как я тебе закажу, если у меня чита нет?)Умей читать, чит у друга, мы это проверили на дуэлях. Кстати, я бы скинул видос, но а так я уехал, дитя <3
Techno_ Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 Окси. Мы эксперементировали с пингом и вот что вышло) Постарались сделать всё, чтобы было похоже на ситуацию в игре. Пинг у Смаилса ~60ms, мой пинг ~330ms.На видео видно, что никаких читов у нас нет)
_Smails_ Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Ало, как я тебе закажу, если у меня чита нет?)Умей читать, чит у друга, мы это проверили на дуэлях. Кстати, я бы скинул видос, но а так я уехал, дитя <3Проси тогда у друга, что бы он зарекал, boje -_- Techno_ 1
artem_ne7895 Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Деточка, научись читать пж)Я все написал, функция находится в бета-тесте, про нее информации еще нет. Так что, на раз бан не надейся.ну так если она в "бета тесте" то че она делает у левого игрока? _Smails_ 1
audimatic Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 ты так пытаешься слиться?Ало, как я тебе закажу, если у меня чита нет?)Умей читать, чит у друга, мы это проверили на дуэлях. Кстати, я бы скинул видос, но а так я уехал, дитя <3
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Игрок полностью чист, какой чит на повышение кб? вы серьёзно?
KraezeeComesBack Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 почему прошлого человека он откинул нормально, а именно того кто подал жалобу нет?ошибка модератора
squardex Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Проси тогда у друга, что бы он зарекал, boje -_- Я не один уехал, а с друзьями, окдану так если она в "бета тесте" то че она делает у левого игрока? Я бы не сказал, что мой друг - просто игрок.
artem_ne7895 Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Я бы не сказал, что мой друг - просто игрок.твой друг мне ^_^ не нужен, я говорю у чела которого забанили откуда прога с функцией которая по твоим словам в "бета тесте"
squardex Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) твой друг мне ^_^ не нужен, я говорю у чела которого забанили откуда прога с функцией которая по твоим словам в "бета тесте"Легко и просто, её можно выкупить, скулина. Либо же, это можно сделать через Engine (на ют чекнул)Вообщем, на разбан не надейтесь, ребятки. Изменено 23 июня 2019 пользователем squardex audimatic 1
Legendre_ Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Его нет в доступной платной версии. На данный момент, он находится в бета-тесте.(Информацию передал друг, так же, он её подтвердил).Так же, этот читер могут крякнуть "dll" любого чита, в котором есть данная функция.Ты бредишь
xMoroderx Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 В этом видосе ты смотрел на цель, прямо побежал на неё, прыгнул, ударил с крита. А у нас ты стоял на месте и ударил боком. А ещё в нашем видосе Полина отлетела дальше и ты прыгаешь во время удара из за чего отлетаешь дальше потом ты стоишь дальше Окси. Мы эксперементировали с пингом и вот что вышло) Постарались сделать всё, чтобы было похоже на ситуацию в игре. Пинг у Смаилса ~60ms, мой пинг ~330ms.На видео видно, что никаких читов у нас нет) Niker 1
iFlyWay Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 тут даже легендре сказал что читов нет. бельский тебе на модерке делать нечего.
squardex Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Ты бредишь Не шаришь - не лезь, ExtraKB изи сделать. Либо энджин, либо H2W/YAMMI, либо крякнуть dll чита, в котором есть такая функция.
TedeROME Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Не шаришь - не лезь, ExtraKB изи сделать. Либо энджин, либо H2W/YAMMI, либо крякнуть dll чита, в котором есть такая функция.Он то точно не шарит .-. Нету читов.. Техно норм чел. Банить за пинг это тоже самое что меня за шипы, да бельский?
Legendre_ Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Не шаришь - не лезь, ExtraKB изи сделать. Либо энджин, либо H2W/YAMMI, либо крякнуть dll чита, в котором есть такая функция.Какой ямми, какой х2в, ты че несешь. Ямми уже как недели две не работает, в х2в ExtraKB сейчас нет. В в энджине "силу" удара сделать нельзя.
Techno_ Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 В этом моменте мы пытались повторить только лишь КБ, а насчё удара боком я может запиши ещё одно видео. Хотя и так всем понятно, что это был пинг. LOL_123 и _Smails_ 2
squardex Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Какой ямми, какой х2в, ты че несешь. Ямми уже как недели две не работает, в х2в ExtraKB сейчас нет. В в энджине "силу" удара сделать нельзя. Я намекаю на то, что Yammi крякает dll любого чита, на данный момент.
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Серьёзно, я даже время нас вас тратить не хочу. Тебя банят за читы уже пятый раз, из - за чего ты даже акк поменял, а отмазки нет. Всё всегда идёт на пинг. Алло, вы уже миллиард раз говорили нам, что будете рекать от своего лица, в итоге мы в очередной раз получаем ваши отмазки, которые были сделаны специально и даже сняты они по-другому, не так, как от лица Полины. Могу лишь пожелать тебе удачи продать свой акк с иммкой, который получал 4 бана за читы. Только в твоей группе его никто не купит, даже не смотря на то, что после бана на твоём новом акке ты снизил цену на 800 рублей.В этом моменте мы пытались повторить только лишь КБ, а насчё удара боком я может запиши ещё одно видео. Хотя и так всем понятно, что это был пинг. Techno_, miIIIyTka05242, audimatic и 2 других 1 4
Рекомендованные сообщения