REKSI_NAL_YT Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 А этот комм даже объясняет, как вы сняли эту "отмазку".В этом видосе ты смотрел на цель, прямо побежал на неё, прыгнул, ударил с крита. А у нас ты стоял на месте и ударил боком. А ещё в нашем видосе Полина отлетела дальше и ты прыгаешь во время удара из за чего отлетаешь дальше потом ты стоишь дальше
artem_ne7895 Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Не шаришь - не лезь, ExtraKB изи сделать. Либо энджин, либо H2W/YAMMI, либо крякнуть dll чита, в котором есть такая функция.ок, 0:02 момент, мефидрон ударил чела, который ВООБЩЕ не откинулся, че на это скажешь, умник? Изменено 24 июня 2019 пользователем artem_ne7895 _Smails_ 1
squardex Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 ок, 0:02 момент, мефидрон ударил чела, который ВООБЩЕ не откинулся, че на это скажешь, умник? Ты знаешь такую штуку, как on/off?
artem_ne7895 Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Ты знаешь такую штуку, как on/off?ну да , во время пвп он будет врубать еще через каждого чела
squardex Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 ну да , во время пвп он будет врубать еще через каждого чела В люом случае, у меня пинг - 600, но нет подобной фигни.
ZeninPlay Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Читов нет!В этом видосе ты смотрел на цель, прямо побежал на неё, прыгнул, ударил с крита. А у нас ты стоял на месте и ударил боком. А ещё в нашем видосе Полина отлетела дальше и ты прыгаешь во время удара из за чего отлетаешь дальше потом ты стоишь дальше Что ты несешь?
artem_ne7895 Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 В люом случае, у меня пинг - 600, но нет подобной фигни.кидай скрин пинга))
squardex Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 кидай скрин пинга)) Блин, я вижу тебе надо к окулисту. Я писал ранее - "Я уехал".
artem_ne7895 Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Блин, я вижу тебе надо к окулисту. Я писал ранее - "Я уехал".ну когда приедешь
Legendre_ Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Я намекаю на то, что Yammi крякает dll любого чита, на данный момент.Они обойти античит ваймворлда не могут уже недели две, что они тебе там будут крякать АХАХАХ
squardex Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Они обойти античит ваймворлда не могут уже недели две, что они тебе там будут крякать АХАХАХ Ты уверен? Они его обоши, но сделали фикс, они забили, ибо делают чит на другой проект + крякают дллки читов. Я то больше знаю.
Techno_ Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 Хм... Бан за "читы" получал даже ты, феда и Зенин, хоть ты и все вышеперечисленные полностью чисты (я в том числе), также прошу не пустословить, ибо продаю аккаунт только лишь из за того, что ник ущербный, там иммортал(а имка это плохо, ибо много таргета) и вообще как ты можешь утверждать, что я продаю аккаунт из за многочисленных банов? Боже, ты говоришь, что не хочешь тратить на нас время, хочу тебя огорчить, ты залил жалобу - уже потерял время... LOL_123 и _Smails_ 2
squardex Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Хм... Бан за "читы" получал даже ты, феда и Зенин, хоть ты и все вышеперечисленные полностью чисты (я в том числе), также прошу не пустословить, ибо продаю аккаунт только лишь из за того, что ник ущербный, там иммортал(а имка это плохо, ибо много таргета) и вообще как ты можешь утверждать, что я продаю аккаунт из за многочисленных банов? Боже, ты говоришь, что не хочешь тратить на нас время, хочу тебя огорчить, ты залил жалобу - уже потерял время... Залить жалобу - минутное дело.
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Так и не понял кому ты писал про бан за читы. Насчёт продажи твоего акка - ты получал 4 бана за читы и разбан стоит 500 рублей, логично, что скорее всего продажа именно из-за этого и происходит, а это первое, что придёт в голову игроку исходя из этих фактов. Ну а залить жалобу на вас для меня это не трата времени.Хм... Бан за "читы" получал даже ты, феда и Зенин, хоть ты и все вышеперечисленные полностью чисты (я в том числе), также прошу не пустословить, ибо продаю аккаунт только лишь из за того, что ник ущербный, там иммортал(а имка это плохо, ибо много таргета) и вообще как ты можешь утверждать, что я продаю аккаунт из за многочисленных банов? Боже, ты говоришь, что не хочешь тратить на нас время, хочу тебя огорчить, ты залил жалобу - уже потерял время... _Smails_, Frasti, LOL_123 и 1 другой 1 3
Legendre_ Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Так и не понял кому ты писал про бан за читы. Насчёт продажи твоего акка - ты получал 4 бана за читы и разбан стоит 500 рублей, логично, что скорее всего продажа именно из-за этого и происходит, а это первое, что придёт в голову игроку исходя из этих фактов. Ну а залить жалобу на вас для меня это не трата времени. И че, что он получал 4 раза бан за читы? В видосе то сейчас их нет.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Нету тут читов."ExtraKnockBack" есть только в Yammi, но он уже фикс как недели 2.dll крякнуть нереально(Если только нет исходников), а на вайм читов по мимо "H2W", и фикснутого Yammi нет.Крякать нечего, нет никаких читов в длл на вайм(Рабочих).А в "H2W", нету ExtraKB, и никогда не будет.
audimatic Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) с таким пингом ты даже играть бы не смог . . .Ок :) Изменено 24 июня 2019 пользователем audimatic
squardex Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 с таким пингом ты даже играть бы не смог . . . Играю же как-то.
audimatic Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 600 мс - 2-3 палки пинга, ты рофлишь? у тебя каждый игрок должен через секунды 2 телепортироваться, ну если ты можешь КАКИМ-ТО образом ИГРАТЬ, буду ждать видео как "вернешься". с док-вом, что у тебя такой пинг :rolleyes:Играю же как-то.
squardex Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) 600 мс - 2-3 палки пинга, ты рофлишь? у тебя каждый игрок должен через секунды 2 телепортироваться, ну если ты можешь КАКИМ-ТО образом ИГРАТЬ, буду ждать видео как "вернешься". с док-вом, что у тебя такой пинг :rolleyes:Ну не всегда же у меня 600мс, ты хоть думай. У меня под ночь начинаются такие жуткие лаги. Изменено 24 июня 2019 пользователем squardex
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Нету тут читов."ExtraKnockBack" есть только в Yammi, но он уже фикс как недели 2.dll крякнуть нереально(Если только нет исходников), а на вайм читов по мимо "H2W", и фикснутого Yammi нет.Крякать нечего, нет никаких читов в длл на вайм(Рабочих).А в "H2W", нету ExtraKB, и никогда не будет. Я не слежу за данными обновлениями, очень занимательная информация, но УДАР ПИНГА + ЛЬДА ТАКОГО НИКОГДА НЕ ДАДУТ
Legendre_ Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Я не слежу за данными обновлениями, очень занимательная информация, но УДАР ПИНГА + ЛЬДА ТАКОГО НИКОГДА НЕ ДАДУТЧитов на "увеличение силы" удара никогда не было в кубах и не будет. В видосе чел точь в точь повторил тот же удар. Разница лишь в фове, расстояние такое же.
Рекомендованные сообщения