OBlTO Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Желаемая должность Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д. 12ч. 46м. Ник в игре OBlTO Настоящее имя Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Админил на различных проектах в далёком 14-15-ом году. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Свободного времени навалом. От 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12-ти часов дня до 3-х часов ночи В каком городе проживаете? - Челябинск Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помогать всем, бороться с нечестными игроками, дарить лишь позитивные эмоции игрокам проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Грамотный, добрый, спокойный, весёлый, позитивный, всегда нахожу со всеми общий язык, никогда не оскорбляю никого, даже в самых стрессовых ситуациях, пытаюсь обойтись без лишних слов. Играю обычно в майнкрафт и самп. Большее количество времени провожу за компьютером, учусь на втором курсе, на банкира. Редко занимаюсь спортом, люблю смотреть разного вида видео в интернете и послушать абсолютно разную музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id289676168
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Сухая заявка.Все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом.Не прошел 1 месяц после регистрации на форуме. Регистрация - 23.06.2019.Правила не прочитаны.ПРОТИВ. Изменено 23 июня 2019 пользователем B_I_N_i_W_K_O
OBlTO Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 Сухая заявка.Все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом.Не прошел 1 месяц после регистрации на форуме. Регистрация - 23.06.2019.Правила не прочитаны.ПРОТИВ.Заявка полностью скопирована с темы "Форма заявки". Ничего не было изменено или тронутоГде в правилах на модератора написано что аккаунт форумный должен быть зарегистрирован как минимум один месяц? Игровой аккаунт у меня зарегистрирован уже 2 года.Просто так, прошу Вас, ничего не объяснив не отписываться.
EnderMiller Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Страница ВК может всё испортить. Нейтрален, удачи.
OBlTO Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 Страница ВК может всё испортить. Нейтрален, удачи. Здравствуйте. А, случаем это не из за пустоты страницы? :) Если так, то я могу это просто объяснить. Мне просто не хотелось держать страницу так скажем, в грязи. По этому решил очистить почти от всего. Доказательства того что страница реальная, основная, предоставлю Администрации если всё таки мне повезёт ;)
EnderMiller Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Здравствуйте. А, случаем это не из за пустоты страницы? :) Если так, то я могу это просто объяснить. Мне просто не хотелось держать страницу так скажем, в грязи. По этому решил очистить почти от всего. Доказательства того что страница реальная, основная, предоставлю Администрации если всё таки мне повезёт ;) Советую поактивничать на данной странице, чтобы потом не было вопросов.
OBlTO Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Опубликовано: 23 июня 2019 Ужасная заявка.Против, удачи.Можете про аргументировать своё недовольство?
RunBac9I2 Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Можете про аргументировать своё недовольство?Лучшее не пиши ничего, просто прилетит отказ. За нетерпеливость. ChanTR и unylesss 2
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Странная заявка, останусь нейтральной.
_Rasengan Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Сухая заявка.Все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом.Не прошел 1 месяц после регистрации на форуме. Регистрация - 23.06.2019.Правила не прочитаны.ПРОТИВ. У парня все написано стандартным шрифтом и не факт, что месяц с регистрации не прошел, форумник тому не аргумент. Да и если человек все правильно расписал в пункте с правилами, почему ты считаешь, что он с ними не ознакомлен?А тебе, кандидат, на будущее - не отвечай в тему и жди вердикта главного модератора.
Gen_Cekcu Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 ПротивЧтобы набить 36 часов, стоял в лобби АФК
Рекомендованные сообщения