Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сами знаете, что это такое, долго объяснять не буду. 

Игрок пишет "gg" после смерти или в конце игры и ему дают определенное количество коинов.
Примерно 1-5 коинов. Награда очень маленькая, но внушительная.

После добавления такой штуки точно начнут исчезать игроки, которые после смерти пишут "L,Ez4,noob и т.п.", потому что на замету придет "gg". 

Если вам понравилась данное предложения, то поддержи меня репутацией и напиши что-нибудь внизу.

Изменено пользователем Vielle
Опубликовано:

Игрок пишет "gg" после смерти или в конце игры и ему дают определенное количество коинов.

После добавления такой штуки точно начнут исчезать игроки, которые после смерти пишут "L,Ez4,noob и т.п.", потому что на замету придет "gg". 

Если вам понравилась данное предложения, то поддержи меня репутацией и напиши что-нибудь внизу.

за

Опубликовано:

Против. Смысл брать фишки с других проектов. 

Тут идёт разговор не про именно фишку,а про то,что люди очень часто пишут L ,ez4, -matb .И  что бы как-нибудь уменьшить их кол-во. можно внести это.

Опубликовано:

Пропадёт смысл этой фразы (как похвала за хорошую игру), её будут писать только для получения коинов.

Было бы что получать... Ау, 1-5 коинов. 

Опубликовано:

За, но награду увеличить до 20 коинов

За поражение дают всего 5 коинов, а ты за gg просишь 20... Это уже фарм будет. 

Опубликовано:

дак и че? игрок пишет "GG" и через несколько секунд он так же сможет написать "L,ez4,noob и т.п." смысл идеи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...