Vielle Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Сами знаете, что это такое, долго объяснять не буду. Игрок пишет "gg" после смерти или в конце игры и ему дают определенное количество коинов.Примерно 1-5 коинов. Награда очень маленькая, но внушительная.После добавления такой штуки точно начнут исчезать игроки, которые после смерти пишут "L,Ez4,noob и т.п.", потому что на замету придет "gg". Если вам понравилась данное предложения, то поддержи меня репутацией и напиши что-нибудь внизу. Изменено 23 июня 2019 пользователем Vielle roman918273, Ynaz, fikretkarol и 7 других 10
SuicideTomorrow Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 За, но мне кажется лучше писать gf- good fight Sigler 1
PelmeshkaTop Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Сами знаете, что это такое, долго объяснять не буду. Игрок пишет "gg" после смерти или в конце игры и ему дают определенное количество коинов.Примерно 1-5 коинов. Награда очень маленькая, но внушительная. После добавления такой штуки точно начнут исчезать игроки, которые после смерти пишут "L,Ez4,noob и т.п.", потому что на замету придет "gg". Если вам понравилась данное предложения, то поддержи меня репутацией и напиши что-нибудь внизу. за fikretkarol 1
lalka8787 Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против. Смысл брать фишки с других проектов. denTASHER 1
fikretkarol Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против. Смысл брать фишки с других проектов. Тут идёт разговор не про именно фишку,а про то,что люди очень часто пишут L ,ez4, -matb .И что бы как-нибудь уменьшить их кол-во. можно внести это.
RussianSexy Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Пропадёт смысл этой фразы (как похвала за хорошую игру), её будут писать только для получения коинов.
Vielle Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Опубликовано: 29 июня 2019 Пропадёт смысл этой фразы (как похвала за хорошую игру), её будут писать только для получения коинов.Было бы что получать... Ау, 1-5 коинов.
Vielle Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 За, но награду увеличить до 20 коиновЗа поражение дают всего 5 коинов, а ты за gg просишь 20... Это уже фарм будет.
Ynnik Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) А если будут писать L, ez4, nood, пусть снимают 1000 коинов Изменено 2 июля 2019 пользователем Ynnik
Vielle Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 А если будут писать L, ez4, nood, пусть снимают 1000 коиновНу тоже можно
Krutoy2 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Против. Смысл брать фишки с других проектов. Вайм почти все свои фишки украл с других проектов.
Mrarmbot Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Сами знаете, что это такое, долго объяснять не буду. Игрок пишет "gg" после смерти или в конце игры и ему дают определенное количество коинов.Примерно 1-5 коинов. Награда очень маленькая, но внушительная. После добавления такой штуки точно начнут исчезать игроки, которые после смерти пишут "L,Ez4,noob и т.п.", потому что на замету придет "gg". Если вам понравилась данное предложения, то поддержи меня репутацией и напиши что-нибудь внизу. дак и че? игрок пишет "GG" и через несколько секунд он так же сможет написать "L,ez4,noob и т.п." смысл идеи?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас