Перейти к публикации

Повторная заявка на Модера :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере - 7д. 7ч. 15мин.

Ник в игре - Fokerstars.

Настоящее имя - Руслан.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть,играл на PalaceCraft(был Хелпером).Также был Модератором на сервере MinePlay(также известен как сервер Аида).Вообщем набрался опыта,вот и решил стать Модераторам на лучшем сервере мира.Только те люди которые принимали меня на должность(создатели и их помощники).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обычно от 4 часов(все зависит от учебы и других дел) и до 8 в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 18:00 до 23:30.

В каком городе проживаете? - В Киеве.

Почему вы хотите занять эту должность? - Всю свою жизнь любил помогать людям,никогда не любил читеров, багоюзеров,вообщем тех людей кто мешает играть честно,тех кто оскорбляет других игроков просто ради забавы.Также просто хочу помочь людям,хочу видеть этот всеми любимый проект без всяких читеров, багоюзеров,разных людей которые мешает своим поведением играть и получать удовольствие от игры на VimeWorld.Вообщем хочу внести свой вклад в этот проект.

Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно,обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан,проживаю в городе Киев,люблю спорт.В свободное от учебы время хожу на бокс,также люблю пройтись по городу или по парку с друзьями,смотрю фильмы:Комедии,фантастика мой любмый жанр фильмов.Еще люблю читать разные книги про фантастику и не только.На данный момент мой любимый фильм 'Роки",а вот книга'Властелин колец"Ну и естественно играть на лучшем сервере мира VimeWorld.А про мой характер:Не люблю конфликтовать,я лучше уйду от конфликта,трудолюбивый.Я очень большой фанат футбола смотрю почти каждую игру своей любимой команды,да и вообще хорошо разбираюсь в футболе.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id456429128(Оксси,ты меня приняла,но у меня тогда не было паспорта)(то моя страница ты знаешь,но я забыл пароль от страницы,щас я могу показать паспорт.) Вот рабочая страница -  https://vk.com/id537542884

Опубликовано: (изменено)

Против.

-Грамматические ошибки.

-Много не нужной информации в тексте.

Изменено пользователем kirill2001
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...