ThatPersonTB Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) На Sky Wars при выборе игры есть карта Элбрунд:После того, как нажимаешь на Фильтр карт и выбираешь карту «Элбрунд», то в названии написано «Елбрунд»:Незначительная, конечно, ошибка, но можно было бы исправить :) Изменено 13 марта 2016 пользователем ThatPersonTB Liberium 1
ZeonMadDak Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Ошибка есть ошибка, и надо ее исправить. Молодец, что увидел
ThatPersonTB Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Ошибка есть ошибка, и надо ее исправить. Молодец, что увидел ;)
Liberium Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Не сильно это влияет.Не сильно влияют твои отзывы, Данил. А ошибка есть ошибкою. Некоторых она может смутить.
JackRipper Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Не сильно влияют твои отзывы, Данил. А ошибка есть ошибкою. Некоторых она может смутить.Не сильно влияет твоя скучная жизнь. Ты никому не нужен. Вали с форума.
Ruddi_ Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Я знаю много ошибок.Допустим на BedWars играть не за синих, а за синиЕ Эту я тоже знал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас