Jonny Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) ВступлениеЗдравствуйте, форумчане. Сегодня я бы хотел рассказать вам о том, как сразиться против другой гильдии на сервере MiniGames. НачалоПредставим, что вы обычный игрок, который решил вступить в гильдию. Ты вкладываешь коины в гильдию, зарабатываешь опыт, и тебе надоело. Ты всегда можешь сделать перерыв при помощи гильдийных войн. УсловияЧтобы сыграть гильдийную войну тебе понадобиться:Прокаченный перк с гильдийными войнами (500000 коинов и 5 уровень гильдии).От двух до десяти человек в твоей группе.ПоискНайти гильдийную войну можно в нескольких местах:Lobby_1 KitPvP_4Дополнительная информацияФорумчанин, если у твоей гильдии не хватает коинов или опыта до перка, то начинай фармить опыт и коины, работяга. :D :D :D Я знаю, что опоздал с гайдом, но лучше поздно чем никогда. Я думаю, что это достойно раздела《Гайды》 Изменено 25 июня 2019 пользователем Grisha1947g _Able_ и xRolan 2
RussianSexy Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Это совершенно очевидная вещь. Единственное полезное из твоего гайда - указание стоимости перка. Жду гайдов, как лутать сундуки на св и копать блоки на призоне.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас