Перейти к публикации

Жалоба на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ладно, скажите спасибо игроку _Afinylka_, она меня попросила удалить.._ВаймПреммерт_, заходи почаще на данный мини-режим  B)

Изменено пользователем EJlu3aBema_

Зачем сразу идти и писать жалобу на Модератора? Я доиграл и пошел чекать логи.

jE12xmH.png

[17:01:40] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок FlitolorDK был замучен 2 часа за Flood.\

Изменено пользователем _WhitePremmert_

Нормально так крысить? Сразу же идти и писать жалобу на Модератора. Лучше бы сказал спасибо, что я там играю и слежу за нарушителями.

Мут в одну минуту с жб игрок получил, я серию сделал и пошел чекать логи.

jE12xmH.png

[17:01:40] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок FlitolorDK был замучен 2 часа за Flood.\

//dell

Опубликовано:

Так торопился, что аж символ лишний успел поставить..Я хотела по-хорошему, удалить жалобу, а ты меня крысой назвал :(

Если бы хотела по-хорошему то не кидала жб

Опубликовано:

Ну так жалоба написана была не для предупреждения, а чтобы он выдал игроку наказание  :)

Можно было спокойно написать модератору в ЛС, а не сразу бежать писать жалобу.

Ты усомнился в моей работе и пошел сразу писать жалобу, хотя прекрасно знал, что я ливнул и пошел чекать логи.

//dell

Опубликовано:

Модератор прав. Модератор такой же игрок как и ты и ему тоже как и тебе надо играть. Кто ему мешает доиграть, а потом выдать муты? Не важно когда модератор выдаст мут за нарушение через 5 минут через 10 да хоть через час! 

Опубликовано:

А ты предупреждал меня или кого-нибудь об этом в чате? Даже намёка на твои логи не было..

А ты сам не знаешь, да, как это работать Модератором на кит пвп.

Опубликовано:

А ты сам не знаешь, да, как это работать Модератором на кит пвп.

Сама*

Так ты бы работал, а не играл там, набивая серию. Или хотя бы завёл себе бы твинк, что ли 

Опубликовано:

Сама*

Так ты бы работал, а не играл там, набивая серию. Или хотя бы завёл себе бы твинк, что ли 

Мне нельзя играть? Я себе статистику набивал также как и ты.

Мне нельзя играть? Я себе статистику набивал также как и ты.

Такое чувство, будто ты сам не знал, какая ответственность на тебя накладывается, будучи на посте Модератора, или не так?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...