Mr_Arko98 Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 0 ч. 1 мин. 38 сек. Ник в игре - jakcon Настоящее имя - Арман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.(14.06.2003) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был модератором на сервере FunTime. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -сколько угодно. В какое время обычно играете (по Москве) - пн-пт 6 часов, суб-вс 9 часов. В каком городе проживаете? - Караганда. Почему вы хотите занять эту должность? -Я обожаю этот сервер больше всего потому что топ сервер СНГ и даже всего мира. И на таком прекрасном сервере есть не адекваты , читеры , багаюзеры и т.д. и т.п.Я хочу помогать своему любимому серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе -Меня зовут Арман,люблю играть баскетбол и обожаю играть в VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/arko93
EnderMiller Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против. Многочисленные ошибки в словах; Проблемы с пунктуацией; Сухо; Ссылка ВК;
Mr_Arko98 Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Против. Многочисленные ошибки в словах; Проблемы с пунктуацией; Сухо; Ссылка ВК; спс за отзыв Изменено 25 июня 2019 пользователем Mr_Arko98
Diazz Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против.~вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным. ~Сухо.~Имеются ошибки..∧_∧ ( ・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆Удачи.
Sprayd Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против. -Собственный ID в ВК.-Сухая заявка.-Ошибки.
Mr_Arko98 Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 Против.~вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным. ~Сухо.~Имеются ошибки..∧_∧ ( ・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆Удачи.Я переименовал вк айди.Я не знаю как его обратно.Спс за отзыв.Против. -Собственный ID в ВК.-Сухая заявка.-Ошибки.Спс за отзыв.
Klaur0n Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Проявление нетерпеливости. Против.Удачи!)
inadequate1 Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против.1.Ошибки2.Ссылка ВК3.Сухо Удачи :3
linkyz Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Против. -Собственный ID в ВК.-Сухая заявка.-Ошибки.Удачи С:
RavisS Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Нетерпеливость твоя все испортила, удачи.
Рекомендованные сообщения