Atwa Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Хай, всем.Я не буду предлагать моды на сервер и т.д. т.п., нет.Ближе к делу, т.к. после того как 2 сервера Enday & Explore обьеденили в 1 Explore и усложнили сборку, большинство игроков не решилось познавать новый мод и уйти на Discover на котором всё было не так сложно как на новом сервере и при этом у Discover`a возрос онлайн, и перезагрузки в 4 часа ночи по мск.(Вроде в 4..) теперь не достаточно, предлагаю сделать авторестарт днём или вечером, ну или всё сразу, т.к. сервера сильно нагружаются. Jake1998 и Killer_vip 2
ZeonMadDak Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 не из-за этого ушли игроки, а из-за дюперов
Atwa Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 На дюперах многие наживались, как я знаю, поверь то что серв усложнили тоже причина не из-за этого ушли игроки, а из-за дюперов
Jake1998 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) На дюперах многие наживались, как я знаю, поверь то что серв усложнили тоже причинаДа, серв очень усложнили, это дичайшая проблема, и у меня стабильно выдаёт на сервере 40-60 fps, когда раньше было на 120-160.... не знаю в чём проблема! Изменено 14 марта 2016 пользователем Jake1998
Liberium Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Ну конечно же ЗА! Как это до этого не сделали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас