MrRadikPlay Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 (1) Желаемая должность Модератор в Мини Играх(2) Время в игре: 37 дней 15 часов 52 минут.(3) MrRadikPlay(4) Моё ФИО : Абдулатип Мамаев Мурадович(5) Мой возраст составляет 16 лет(6) Есть опыт администрации по серверу SMBWork,был лично мой сервер и моих коллег.На сервере был онлайн от 50 Игроков,для доказательства моих слов у меня есть посты на своей ВК странице.Но есть большая разница то что тематика моего сервера была Гриферская.(7) от 10 часов каждый день (Но с перерывами)(8) от 10:00 до 21:00 или 22:00 по МСК но как я сказал с перерывами(9) Проживаю я в городе Wels.Этот город находится в Европе в стране Австрия.(10) Я очень сильно влюбился в ваш проект. Меня прям затянула в VimeWorld.Конечно же я не отличаюсь от других Игроков данного Проекта но хотелось бы подчеркнуть то что я более внимательнее чем пару модераторов Ваймворлда.И я очень серьезно отношусь к данной должности.Это для меня большая ответственность перед игроками Вайма, что бы они играли спокойно и наслаждались Геймплеем.(11) Да конечно, не буду из себя строить такого правильного но меня банили на Вайме иза не послушания и не следования правилам.Но Человек учится на ошибках.(12) Я обычный парень с Дагестана, люблю спорт в основном плавать, не конфликтный, грамотный, добрый и смешной.Занимаюсь также боксом но это только по выходным, и делаю я это для своей дисциплины.И еще играю с удовольствием на Ваймворлде <3(13) ВК - https://vk.com/id421952922
EnderMiller Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Доброго времени суток. Против. Флуд заявками *клик*;Оформление должно быть стандартным; Хромает пунктуация;
TBOU_APUSUN Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Так ты ( Абдулатип Мамаев Мурадович ) или ( Радик кусь ) ?) нейтрал.
ImMaggot Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Против Орфографические, грамматические и пунктуационные ошибкиПравила не прочитаныНе по форме
Anonim_ Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Против.-флуд заявками.-правила не прочитаны.удачи.
Рекомендованные сообщения