Перейти к публикации

За грехи не возьмут, держите вкурсе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность – Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) –  

987fee25698c.png

• Ник в игре - EqzooTargeter
  • Настоящее имя - Игорь
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – По большей части опыт я набирал следя за другими модераторами, а так, не был. Только на нубо или очень маленький серверах.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Летом – до 15 часов. В другие сезоны – до 10.
  • В какое время обычно играете (по Москве) – с 8 часов утра и хоть до этого же время
  • В каком городе проживаете? - Красноярск
  • Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу опробовать себя на этой должности. В конце концов помогать людям (банить читеров, сквернословов и других нарушителей общественного порядка)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? – Конечно.
  • Напишите немного о себе – Ну что могу сказать. Меня зовут Игорь, мне 16 лет. Иду в техникум (думаю название говорить не надо). Свободно разговариваю на английском языке. Опыт в данной сфере у меня не большой, но я считаю, если меня возьмут на данный пост, я как раз таки наберу больше опыта. В свободное от компьютера время, либо дополнительно развиваюсь, либо гуляю с друзьями. На сервере я уже долго, собственно уже разобрался во всех системах, и знаю правила и обязанности модерирования. Думаю на этом все :)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id471166502
Изменено пользователем Bounded
Опубликовано: (изменено)

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

Правила не прочитаны.

Изменено пользователем unylesss
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...