Bounded Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Желаемая должность – МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – Ник в игре - EqzooTargeterНастоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – По большей части опыт я набирал следя за другими модераторами, а так, не был. Только на нубо или очень маленький серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Летом – до 15 часов. В другие сезоны – до 10.В какое время обычно играете (по Москве) – с 8 часов утра и хоть до этого же времяВ каком городе проживаете? - КрасноярскПочему вы хотите занять эту должность? – Хочу опробовать себя на этой должности. В конце концов помогать людям (банить читеров, сквернословов и других нарушителей общественного порядка)Прочитали ли правила нашего проекта? – Конечно.Напишите немного о себе – Ну что могу сказать. Меня зовут Игорь, мне 16 лет. Иду в техникум (думаю название говорить не надо). Свободно разговариваю на английском языке. Опыт в данной сфере у меня не большой, но я считаю, если меня возьмут на данный пост, я как раз таки наберу больше опыта. В свободное от компьютера время, либо дополнительно развиваюсь, либо гуляю с друзьями. На сервере я уже долго, собственно уже разобрался во всех системах, и знаю правила и обязанности модерирования. Думаю на этом все :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id471166502 Изменено 26 июня 2019 пользователем Bounded
unylesss Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Правила не прочитаны. Изменено 26 июня 2019 пользователем unylesss Idalgo и Bounded 2
EnderMiller Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Доброго времени суток. Против. в ВК подписка на группу с продажей аккаунтов; Правила не прочитаны; В тексте имеются банальные ошибки; Heu3BecTeH 1
Immor Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 ПротивПравила проекта не были прочитаныУдуачи
mlnyan Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Против.Самое главное - правила.Не прочитаны, наглое вранье.
Evgentuk_def Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Заявка хорошаяНо вк группы с продажей аковПротивУдачи!
Heu3BecTeH Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 блин, мне даже добавить нечего :unsure: против
linkyz Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Подписан на группы ВК по продаже аккаунтов VM.
doTopiez Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Подписан на группы ВК по продаже аккаунтов VM.What is this vm?
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Подписан на группу по продаже аккаунтов VimeWorld.Удачи.
Рекомендованные сообщения