Перейти к публикации

Предложение на улучшение серверов VimeWorld!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Локальный-Мировой чат! Я играю на Сервере Discover И заметил Что Локального чата не хватает, потому-что ВСЕ сообщения идут в общий сток и когда большой онлайн это очень мешает!

2.В Чате нету префиксов! Новички которые зашли в 1 раз на сервер не могут понять есть ли администрация на сервере или нет. Не поймешь кто донатер! Есть Только Vip Почему не сделать остальное?

3.Администрации почти нет на сервере, нет цензеров которые бы следили за чатом.В чате очень часто встречаются оск!

Бывают Заходят модераторы мутят но это случается не так часто. Почему тогда закрыт набор в Адм состав???

(А так сервер очень даже не плох и на нем приятно играть) Но с чатом и Администрацией проблемки :(

Опубликовано:

Локальный и глобальный чаты присутствуют, префиксы есть, Vip, Pro и Premium, так же и Хелпер и Модер, и администрация есть - как я уже написал - "Это модераторы и хелперы" все легко и просто.

Опубликовано: (изменено)

Локальный и глобальный чаты присутствуют, префиксы есть, Vip, Pro и Premium, так же и Хелпер и Модер, и администрация есть - как я уже написал - "Это модераторы и хелперы" все легко и просто.

Локального и Глобального чата нету!!! Префиксов в чате нету!!! Эта тема на предложение по улучшению вот я и предлагаю скачать пару плагинов что бы было все проще, а не писать разные команды о которых не знают многие люди в том числе и я не знал про команду /list!!!

Изменено пользователем ZloiKinguin
Опубликовано:

Как бы сказала одна моя знакомая:"Предпочитаю больше титул "Иисус"".

Вообще-то, Киллер, там нету локального чата. Не стоит спорить, если не знаешь истины. 

Опубликовано:

Как вы надоели со своим "нету" :angry:! Такого слова вообще нет! Есть слово "НЕТ"!!!!!!!!!!!!

Уважаемый FlagerMan. В данной теме речь идет не о грамматике и пунктуации, а о сервере Дискавер. Попрошу не оффтопить и не флудить в данной теме, ибо это может подогреть мой пукан.

С уважением, Суперкрафт. 

• 7 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...