ZloiKinguin Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 1.Локальный-Мировой чат! Я играю на Сервере Discover И заметил Что Локального чата не хватает, потому-что ВСЕ сообщения идут в общий сток и когда большой онлайн это очень мешает!2.В Чате нету префиксов! Новички которые зашли в 1 раз на сервер не могут понять есть ли администрация на сервере или нет. Не поймешь кто донатер! Есть Только Vip Почему не сделать остальное?3.Администрации почти нет на сервере, нет цензеров которые бы следили за чатом.В чате очень часто встречаются оск!Бывают Заходят модераторы мутят но это случается не так часто. Почему тогда закрыт набор в Адм состав???(А так сервер очень даже не плох и на нем приятно играть) Но с чатом и Администрацией проблемки :( Liberium и Korsar7 2
Zenja1 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 2.прописал команду /list увидел всех игроков и донатеров.
Killer_vip Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Локальный и глобальный чаты присутствуют, префиксы есть, Vip, Pro и Premium, так же и Хелпер и Модер, и администрация есть - как я уже написал - "Это модераторы и хелперы" все легко и просто.
ZloiKinguin Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Локальный и глобальный чаты присутствуют, префиксы есть, Vip, Pro и Premium, так же и Хелпер и Модер, и администрация есть - как я уже написал - "Это модераторы и хелперы" все легко и просто.Локального и Глобального чата нету!!! Префиксов в чате нету!!! Эта тема на предложение по улучшению вот я и предлагаю скачать пару плагинов что бы было все проще, а не писать разные команды о которых не знают многие люди в том числе и я не знал про команду /list!!! Изменено 14 марта 2016 пользователем ZloiKinguin
Killer_vip Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Локального и Глобального чата нету!!!!!!!!!!!Есть, ты перед сообщением ставил "!" или нет?
ZloiKinguin Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Есть, ты перед сообщением ставил "!" или нет?Боже зайди на Discover Пожалуйста сам убедишься в этом!!!
Killer_vip Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Как бы сказала одна моя знакомая:"Предпочитаю больше титул "Иисус"". RedDev1l 1
Liberium Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Как бы сказала одна моя знакомая:"Предпочитаю больше титул "Иисус"".Вообще-то, Киллер, там нету локального чата. Не стоит спорить, если не знаешь истины.
ThE_KoStratoR Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Вообще-то, Киллер, там нету локального чата. Не стоит спорить, если не знаешь истины. Согласен,там нету локального чата
FlagerMan Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Согласен,там нету локального чатаКак вы надоели со своим "нету" :angry:! Такого слова вообще нет! Есть слово "НЕТ"!!!!!!!!!!!!
Liberium Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Как вы надоели со своим "нету" :angry:! Такого слова вообще нет! Есть слово "НЕТ"!!!!!!!!!!!!Уважаемый FlagerMan. В данной теме речь идет не о грамматике и пунктуации, а о сервере Дискавер. Попрошу не оффтопить и не флудить в данной теме, ибо это может подогреть мой пукан.С уважением, Суперкрафт.
laurennetrash Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 14.03.2016 в 18:01, ZloiKinguin сказал: когда большой онлайн это очень мешает! проблема устранена
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас