Перейти к публикации

Кот14, привет тебе братишка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

kot14

https://forum.vimeworld.ru/user/38703-kot14/
ThePrime (попросил Diman4ik25)
Забанил за багоюз, который никак не мешает игрокам.А ведь Анастасия сама писала "Мы не баним за багоюз, который не мешает другим игрокам"

uqpVnoH.png

26 июня 2019 года.
Тема, по которой его забанили https://forum.vimeworld.ru/topic/346441-багоюз/?hl=%2Bdiman4ik25

Изменено пользователем ___KreanoLeiN___

Ты ставишь под себя блоки, тем самым идёт багоюз (Ты багоюзишь на приватной зоне)

Какой приватной зоне, это призон.

Он не мешал игрокам

Чекни лс на форуме.

Опубликовано:

Какой приватной зоне, это призон.

Он не мешал игрокам

Ты лезишь на места куда нельзя забраться без багоюза, о чём ты?

Опубликовано:

Люди которые багоюзят на св, что бы не засчитали смерть. Тоже никому не мешают по сути, но это всё таки это считается багоюзом, поэтому о чём может идти речь если багоюз - он и в Африке багоюз.

Опубликовано:

Так они зависали в воздухе, тем самым мешая игрокам закончить игру.

Всё, кот, зачем ты что-то сейчас сюда пишешь, лучше прочти лс, подумай, не согласен - твой выбор.Не пиши сюда больше.

Опубликовано:

Так они зависали в воздухе, тем самым мешая игрокам закончить игру.

Всё, кот, зачем ты что-то сейчас сюда пишешь, лучше прочти лс, подумай, не согласен - твой выбор.Не пиши сюда больше.

Я не говорю про последнего игрока(facepalm), к примеру про тех кого в начале катки скинули

Он мешал игрокам?Нет.Он забрался на то место?Нет.

Зная присон, он мог убегать от кого-нибудь с помощью этого бага

Тем более когда я спрашивал считается ли это багом, мне ответили да. К чему вся эта дискуссия?

Разве когда ты багоюзишь ты никому не мешаешь по твоей логике?

Опубликовано:

Я не говорю про последнего игрока(facepalm), к примеру про тех кого в начале катки скинули

Зная присон, он мог убегать от кого-нибудь с помощью этого бага

Тем более когда я спрашивал считается ли это багом, мне ответили да. К чему вся эта дискуссия?

Разве когда ты багоюзишь ты никому не мешаешь по твоей логике?

Зачем ты пишешь что-то сюда, ты не понимаешь моих слов?

Всё верно, благодаря этому багу можно залезать на те места, которым не под силу обычным игроком, то есть помеха игровому процессу, но банят как за багоюз.

Изменено пользователем Parovozik_TOMAC

Всё верно, благодаря этому багу можно залезать на те места, которым не под силу обычным игроком, то есть помеха игровому процессу, но банят как за багоюз.

Какая помеха игровому процессу АХЗЫАХЗАЫЯВХАФЫХАФЫХФЫАХ, туда нельзя залезть, там невидимые блоки, умник.

Зачем ты что-то написал сюда?Скулина

Раз кот14 прав, давайте банить за то, что парни на св и бв строятся вверх?Тоже же помеха игровому процессу, но за это не выдается бан ни за ПИП, не за Багоюз.

Тут тоже самое.

Опубликовано:

Люди которые багоюзят на св, что бы не засчитали смерть. Тоже никому не мешают по сути, но это всё таки это считается багоюзом, поэтому о чём может идти речь если багоюз - он и в Африке багоюз.

с этим кста соглашусь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...