_bellyache Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 18 ч. 50 м. 3. Ник в игре - _bellyache.4. Настоящее имя - Анастасия.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Недавно мне исполнилось 17 лет. Могу без всяких проблем подтвердить свой возраст.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует, но желаю получить его на должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю обычно с 12:00 до 17:00, а в выходные с 7:00 до 11:00.9. В каком городе проживаете? - Александровск-Сахалинский (Сахалинская Область)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь не только проекту, но а также игрокам, благодаря которым сервер жив, жил и будет жить. Хочется завести новые знакомства, получить еще больше опыта, который, возможно, мне в будущем пригодится, да и просто почувствовать всю атмосферу сервера. Моей главной задачей является чистка сервера от нарушителей, также у меня огромное желание помочь администрации в нелегкой работе - в модерировании.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлена. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напиши немного о себе - Меня зовут Анастасия, мне 17 годиков, перешла в 11-й класс. Проживаю в городе Александровск-Сахалинский (Сахалинская область). Увлекаюсь рисованием. Так же, недавно, потянуло на гитару (не знаю, с чем это связанно). Люблю смотреть фильмы, мультики, в общем, всё то, что мне нравится. Чтением книг я не особо увлекаюсь, но иногда, бывает, что хочется почитать.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id532368764 -----------------------------------------------------Обращение к Okssi: В прошлой заявке ты мне отказала со словами "В разных заявках разные страницы в контакте. Страничка с этой заявки так вообще фейк.". Да, признаюсь, в некоторых заявках страница действительно была фейковая, но, та страница, за которую ты мне отказала, является моей основной. Я поняла свои ошибки и больше не буду их совершать. На тот момент странице не было месяца, потому что была создана недавно, так как прошлая подверглась взлому и на ней начали распространять всякого рода спам. Администрация ВКонтакте заблокировала страницу, да ещё и навсегда. Разблокировать, к сожалению, у меня её не получилось. Обещаю, что больше никаких взломов не будет.Насть, надеюсь на твоё понимание. Изменено 26 июня 2019 пользователем AlenkaMiner unylesss, RunBac9I2, KirillWorld и 4 других 7
RunBac9I2 Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Что-то слишком мало дней наиграно, за твою якобы дату регистрации.А так по теме. За, удачи. :wub: mlnyan 1
hessitationn Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 За, Настенька <з KirillWorld и _bellyache 2
Egor_Rogach Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 За, Удачи! constellationn и _bellyache 1 1
wacheloq Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 девушки, играющие на китпвп - огоооонь.заа. _bellyache 1
TawerkaMisha Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 3a, удачи. _bellyache и KOTUJIUH 2
Alisher Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 За, у меня вопрос, почему ты играешь с белайче а не с АлёнкаМайнер?
Рекомендованные сообщения