RussianSexy Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Разработчики, вы понимаете, что с вашей системой шансов почти не возможно прокачать броню? Это же делалось для баланса, но в итоге, новички наоборот не могут прокачать броню и возникает ещё больший дисбаланс. Я сегодня пытался улучшить нагрудник с кольчуги з3 до железа з3, и он у меня откатывался 6 раз... Сделайте хотя бы, чтобы при неудаче вещь откатывалась на один уровень назад, а не на четыре. Можно сделать так, чтобы при использовании волшебной пыли шанс повышался или ещё что-нибудь придумать. Спасибо за прочтение, жду фикса. Вот попытки апнуть шлем до последнего. Потратил 30к, но всё же апнул. Пришлось покупать отборную пыль и продавать, чтобы получить money. https://imgur.com/a/565whSx Изменено 7 июля 2019 пользователем RussianSexy Rudger, barahag и Dollin 3
Immor Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 10к потратил на то, чтобы прокачать боты и шлем с кольч з3 до жел з3, но всё без шансов)0))За RussianSexy 1
RussianSexy Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 У нас нет призона.А куда же он пропал?
RussianSexy Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 присон ?Читать можно по-разному, оба варианта правильны.
CHeKeRC Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Нинаю, мб сделать что-то типо по неделям апы, одну неделю на всё нет 100а процентов, а через неделю у кольчуги 100% и.т.д.
Sprayd Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 А я кста на алмазный нагрудник з1 потратил 120к монет. RussianSexy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас