jecop Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Здравствуйте,я хочу предложить вам свою идею:новую роль на annihilation.И так название:Заводчик (собачник).Экипировка:все деревянные инструменты,кожаная броня.Способности:ему дается в начале 5 яиц для призыва собак и 20 костей для их приручения .Они будут защищать хозяина.При ударе собаки накладывают эффект слепоты.Сносят они по 0.5 сердечка.Слабости:изначально у него 6 сердец.Еще у него немного повышена скорость совсем чуть чуть.Стоит он будет 25000 коинов.Вот и вся моя идея надеюсь вам понравится :) Изменено 15 марта 2016 пользователем jecop
TheBestForeverchang270 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Ну знаеш наверное... нейтрал5 собачников = 25 собак25 собак по 0.5 хп получается натравил на алмазника 25 собак и они его за 1 сек убили???Чёт падазрительна
jecop Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 Ну знаеш наверное... нейтрал5 собачников = 25 собак25 собак по 0.5 хп получается натравил на алмазника 25 собак и они его за 1 сек убили???Чёт падазрительнаНу не знаю думаю собак легко вынести в алмазке
Ursun Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Ну знаеш наверное... нейтрал5 собачников = 25 собак25 собак по 0.5 хп получается натравил на алмазника 25 собак и они его за 1 сек убили???Чёт падазрительнаСкорее всего урон не пробивает броню. Да и вообще, чего вы так алмазников защищаете? На анни наоборот в команде надо играть, а не в одиночку, так что убить алмазника толпой игроков - вполне норма, а не наоборот. Killer_vip 1
HardCarry Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Против, потому что волков будут убивать твои же темейты
Killer_vip Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Скорее всего урон не пробивает броню. Да и вообще, чего вы так алмазников защищаете? На анни наоборот в команде надо играть, а не в одиночку, так что убить алмазника толпой игроков - вполне норма, а не наоборот.Истина, лукас. По теме За, но вроде уже подобные темы предлагали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас