Neponutna Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Желаемая должность : Модератор . Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : Больше 24 часов. Ник в игре : Neponutna . Настоящее имя : Никита. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) :16 лет . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Нет не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Всё свободное время,это больше 5 часов . В какое время обычное играете (по Москве) С 8:30-13:00,20:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? Самое главное ,помощь проекту.С каждым днём ,благодаря администрации проекта читеров, багоюзеров становится всё меньше и меньше(я это понял спустя 20 игр в БлокПати и не нашёл не одного Багоюзера ) Прочитали ли правила нашего проекта?Прочёл . Напишите немного о себе:Я человек .Люблю играть на этом сервере.Любимая мини-игра, это МобВарс и БлокПати .Я смотрю сериалы и фильмы .Слушаю очень странную музыку... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/id270666189
FunnyAylisha Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) За. Хорошая заявка, только после запятых прлбел, а после точек - не надо. Изменено 16 марта 2016 пользователем FunnyAylisha Foster2016 и Neponutna 2
Jake1998 Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) За. Хорошая заявка, только после запятых прлбел, а после точек - не надо.Пробел* Изменено 16 марта 2016 пользователем Jake1998
THE3ND Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 http://i.imgur.com/IXRkGu7.pngДа ну? Правда что ли?Написано много лишнего, лучше побольше о себе написал бы, а не о том какая игра тебе нравится и т.д.Против. Neponutna 1
ZETA Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Против. Janet14, SalaroIm и Neponutna 2 1
Neponutna Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Блин,щас хотел немного изменить свою заяку, потому-что появились новые причины стать модератором ...1)Практ. в каждой игре тебя оскорбляют ... (как говорят некоторые модераторы и , за оскорбления по заявке мут/бан не дают)2.Троллинг в чате проходит практически, в каждом лобби(а я даже не знаю по заявкам могут давать муты или нет(можете мне ответить можно писать жалобы о троллинге, или нет )) И вот ещё немного о себе информации :Живу я в городе Энгельс(практ. как село,ибо так мне кажется).Я люблю рисовать, смотрю видео на YouTube,раньше ходил на футбол ,но из-за травмы я не мог играть .Полностью прошёл музыкальную школу .В музыкальной школе ,больше всего не любил сольфеджио .Любимым предметом в музыкальной школе был Вакал (да,да).В обычной школе мне нравится математика и информатика .
Рекомендованные сообщения