Перейти к публикации

Хрей kosmos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• _xXx_KoSMoS_xXx

Ultor

ХРЕЙ

https://imgur.com/a/9Hq0CpF

25.06.2019 22:19:27

F to kosmos.Он на данный момент числится в цивилизации Aratta https://imgur.com/a/JMCAssq . Прошу обратить внимание на потолок и на слево на блоки на которых стоят кнопки

Изменено пользователем DancherHack_2_o

Весьма мило наблюдать жалобу, детерминированную относительно собственных аргументаций посредством презентации фиксации информационной экранизированной структуры, предоставленной иным биосоциальным индивидом. Однако, в целях отсутствия недопонимая с администрацией я предоставляю следующие некорректности, интегрированные относительно конструкции жалобы:

1) Скрин действительно мой, но жалоба не составлена "По просьбе друга". Лично же я о написании жалобы никого не просил.

2) Как нам всем хорошо известно, X-Ray сосредоточен на текстуры, часто встречаемые в шахте, то есть камень. на скриншоте он полноценно визуализирует свое стандартное состояние.

3) Кнопки, наблюдаемые нами на потолке, являются следствием установленного некачественного, лагающего текстур-пака; при приближении к блоку, последний имеет свою нормативную иллюстрацию.

И 4) Прошу прощения, а когда был сделан последний, обрезанный скрин (/res show)? Я (пусть и не имея иной аргументации, за исключением информации, предоставленной в папке "logs", однако, думаю, записи о работе сервера хранятся и у администрации) могу адекватно и обоснованно заявить об отсутствии собственной корреляции относительно социальной структуры цивилизации Aratta на момент фиксации экранизированной презентации в виде скриншота, детерминирующего жалобу.

Конечно, правду доказывать не обязательно, но кому-же будут нужны неаргументированные слова? Да и тем более я не желаю терять доступ к игре вследствие абсолютно некорректной, основанной исключительно на личном и страстном желании бана данного (_xXx_KoSMoS_xXx_) игрока, жалобы. Благодарю за прочтение. 

Изменено пользователем b_KoSMoS_d
Опубликовано:

Так для инфы скажу есть хрей который через диорит и андезит показывает)))

ну извини я не админ не могу следить за тобой как ты с хреем копашь. 
И да ты сам писал что ты используешь хрей но жаль вк не доказательство(

Опубликовано:

Я не желаю разводить дальнейшую дискуссию, ибо информации, предоставленной в предшествующем комментарии вполне достаточно для объяснения и Ваших возражений тоже. Прошу просто прочесть предыдущий ответ полностью. Благодарю за внимание.

А можно предоставить полную версию снимка экрана, на которой будет видно время, а не какой-то обрезок, сделанный неизвестно когда? Мало ли кто когда-то "числился в цивилизации Aratta". Сейчас его там нет, и на момент создания данного снимка экрана не было. К нам вступают разные люди. Почему мы должны нести ответственность за чьё-то прошлое?

Хорошая попытка слить сильного конкурента. Не получается перегнать на сервере - пытаешься сделать как можно больше пакостей на форуме.

А Вам, _xXx_KoSMoS_xXx, советовал бы пересмотреть свой круг общения.

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано:

А можно предоставить полную версию снимка экрана, на которой будет видно время, а не какой-то обрезок, сделанный неизвестно когда? Мало ли кто когда-то "числился в цивилизации Aratta". Сейчас его там нет, и на момент создания данного снимка экрана не было.

Хорошая попытка слить сильного конкурента. Не получается перегнать на сервере - пытаешься сделать как можно больше пакостей на форуме.

А Вам, _xXx_KoSMoS_xXx, советовал бы пересмотреть свой круг общения.

Последний заход 28.06.2019 19:35

Ну он у вас в циве был лол.

И начнем с того что он использовал хрей в вашей цивилизации 

Нет доказательств того, что он использовал стороннее ПО, будучи в нашей цивилизации.

И ещё раз скажу, мало ли кто был в нашей цивилизации. Это ни о чём не говорит.

Кроме того, установка любого текстур-пака (который Вы идентифицируете как X-Ray) не гарантирует его использование.

Изменено пользователем Youkiteru

Нет доказательств того, что он использовал стороннее ПО, будучи в нашей цивилизации.

И ещё раз скажу, мало ли кто был в нашей цивилизации. Это ни о чём не говорит.

Кроме того, установка любого текстур-пака (который Вы идентифицируете как X-Ray) не гарантирует его использование

Сам(а) понимаешь что несешь?

Тебе человек предоставил пруфы,что он использовал X-Ray,на них видно,что есть сторонние программы(Ресурс паки в данном случае)

И в каком смысле, мало ли кто был в вашей цивилизации, если вы принимаете игрока,и он нарушает правила,она должна получить предупреждение,а игрок который использовал сторонние программы(Ресурс паки)

Выше ты написал(а): " А вы докажите, что он НАМ накопал.".

Скажи мне сейчас пожалуйста,находясь в вашем составе изначально кому он мог накопать ресурсы?

Он состоял в лагере вашей цивилизации, а ты это никак не опровергнешь, потому что это правда.

Еще ты пишешь "Кроме того, установка любого текстур-пака (который Вы идентифицируете как X-Ray) не гарантирует его использование"

А зачем тогда ставить эти ресурс паки,если его установка не гарантирует его использование?

Судя по скриншоту Блоки там стандартные, но не все,некоторые заменены на кнопочки)

Изменено пользователем iededikas

Cкриншот с ТП от 25 числа, тогда Космос был еще в своем лагере, и мы вовсе думали, что он сам пойдет свой цивой, 27 числа он попросился к нам, т.к он играл с нами на предыдущей сессии , мы его приняли.Ресурсов от Космоса я не получил вообще, кстати.

А, еще, на скриншоте ферма даже не наша.

Изменено пользователем Kotan_B_TaTTke
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...