Diska22 Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 3 ч. 34 м. Ник в игре - Diska22 Настоящее имя - Дима. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну конкретно в майнкрафте опыта администратора не было, но в других играх, был опыт в этой сфере работа с читерами, муты и тд тп, была. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-5 В какое время обычно играете (по Москве) - Могу с утра зайти, могу вечером, могу ночью, это без разницы В каком городе проживаете? - Кропивницький (Украина) Почему вы хотите занять эту должность? - Ну, частенько замечаю в чате неадекватное поведение игроков, оскорблений наций/родителей, думаю я бы смог помочь серверу своей работой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Напишите немного о себе - Зовут Дима, увлекаюсь спортом, езжу на мотоцикле и частенько зависаю в игрушки по типо майнкрафта и прочего, на проекте играю уже как 3 года (15.08.2016 в 00:51), сервер понравился своим удобством и качеством мини игр.. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id242348056
EnderMiller Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) Доброго времени суток. Против. Правила не прочитаны. (наглая ложь); Проблемы с пунктуацией; Страница закрыта; На форуме нулевая активность; Изменено 28 июня 2019 пользователем EnderMiller
JAKOOB228707 Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Против.1. Правила не прочитаны.2. Ссылка вк закрыта.
Tylka_ Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Против.- Ник не должен содержать цифр.- Правила сервера не прочитаны.- Страница в ВК закрыта.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.~ удачи <3
Рекомендованные сообщения