Перейти к публикации

Заявка на должность Helper'a

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Helper
2. Время игры с начала новой сессии на CivCraft : 1 день 4 часа, а так сижу каждую сессию. 
3. Screbet367
4. Евгений, Женька.
5. Мне 18 лет.
6. Был хелпером, модератором на проекте с CivCraft (Где ещё Мурнин с Мастой кодили) ; на Кристаликсе был хелпером. На вашем проекте ещё не имел никакую должность. 
7. Сейчас сижу примерно с 14 и до ночи . Готов тратить больше 5 часов : лето ведь пришло  .  :]
8. с 13:00 - 18:00 и ночью ещё ( до 03:00)
9. г. Днепр
10. Хочу навести порядок на сервере, так как хелперов там практически нет (особенно на Tauri). Недавно появилась мотивация играть, потому что загрузили много обновлений на мой любимый сервер ,и ,до сих пор, играет "мой" состав игроков. Не нравится ситуация, которую я наблюдаю в чате (много оскорблений, провокаций, мата, аморального поведения) .
11. Конечно прочитал. Обещаю беспрекословно следовать правилам и вершить правосудие.
12. Моя шкала знания CivCraft'a - 8/10 . Активно изучаю список обновлений. Играю с 2014 года.
13. Люблю играть с приятными людьми, и, поэтому, есть мотивация играть на сервере с плагином "CivCraft". Активно смотрю Аниме (Не хейчу тех, кто называет это мультиком). К сожалению, как только пришло лето, я стал больше проводить времени у компьютера. Всем добра и позитива! =)
14.  https://vk.com/id185294587

Опубликовано: (изменено)

Изначально я увидел только недостатки данного пользователя, потому как не знал его от слова совсем. Поиграв немного на Tauri, а также проанализировав его поведение на форуме, кардинально изменил своё мнение.

Из плюсов:

1. Умение признавать и исправлять свои ошибки (что очень важно).
  2. Адекватность, уравновешенность и пунктуальность.
  3. Форма заявки соблюдена.
  4. Имеется большой опыт игры. Думаю, данный пользователь справится с обязанностями Хелпера, потому как имеет представление о том, в каких случаях выдаётся мут, а в каких нет.

За.

Удачи  :)

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано:

Против.
Ошибки пунктуационные ошибки, и ещё - на форуме написано то что тебе 19 лет, а в заявке пишешь то что 18. Тебе сколько? 18 или 19?

Опубликовано:

Против.

Ошибки пунктуационные ошибки, и ещё - на форуме написано то что тебе 19 лет, а в заявке пишешь то что 18. Тебе сколько? 18 или 19?

18, 19 через неделю =)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...