RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Я вот одного не понимаю: почему ^_^ нельзя уменьшить дроп с гравия, чтобы карта не была засрана, а на слабых пк не было 10 фпс. Стрел и так достаточно, мне, как заядлому лукодрочеру, хватает 3-4 стаков, их можно накопать за минуту. Pingvin4ick 1
max123123123 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) На счет зачарования я не против,и вообще лучше сделать так чтобы при чаре спадал весь уровень и не было фул з.3-4 и о5 Но про гравий нетрайл (ближе к за), а золото лучше до 40 реал дорого Но тема красивая) Удачки! :D Изменено 5 августа 2019 пользователем max123123123 Pingvin4ick 1
YagamiLaite Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Смотри друг Кремень это важная часть добычи стрел и xp тоесть железная лопата ифективность 4 быстро фармит лвл на гравии а Стрелы выпадают для лучников. Просто пойми как игроки будут стрелы добывать? Ты об этом не подумал Pingvin4ick 1
_XealGamer_ Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 за надоели эти свалки на базе Pingvin4ick 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас