Asoedo Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Игра VampireZ как то так крч) Обьясняю для тех кто не знает ее, вообщем люди против вампиров) Люди могут покупать киты(зачаренные) и мечи(=
GMaster Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Игра VampireZ как то так крч) Обьясняю для тех кто не знает ее, вообщем люди против вампиров) Люди могут покупать киты(зачаренные) и мечи(=Идеально объяснил)
Liberium Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 А мне вот нравиться она. Но я играл на одном проекте, там было множество читеров..Над этою проблемкою нужно еще поработать.Я вот думаю, что мини-игры стоит добавлять, чтобы онлайн рос! Но и про нагрузки не нужно забывать...Вот один проект поскупился на хосте, а теперь пасет задних.
KristinaRay Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 За.Знаю эту игру, но обьясни нормально много тех кто не знает. vika4ka 1
Killer_vip Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Против, не надо превращать VW в бывший топ 1 проект.
snackmaster Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 против лучше плиз добавьте карты на бед варс как наGommeHD
MRmif Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 ребята, а что если сделать обучающую мини игру для новичков, что думаете по этому поводу?
Killer_vip Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 ребята, а что если сделать обучающую мини игру для новичков, что думаете по этому поводу? Создай свою тему, а то так ни кто не заметит твою идею.
_Ms_NyanCat_ Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Против,искать скучно,на нервы действует слепота.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас