boalex Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Админы, у меня есть хорошая идея. Почему вам не сделать сервер с Dayz квесты пвп и т.д. или же просто сервер с оружием. Будет интересно, т.к. много народу играет у вас. Даже знаменитый HCS будет в сторонке стоять. Будьте добры отзовитесь или напишите в лс. SmellyNoisySteps 1
Liberium Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Во-первых, врядли администрация будет писать вам в ЛС.Во-вторых, вы не знаете порядков форума. Только вчера зарегистрировались..Да вас с гомном съедят. Уж поверьте, вашу идею не добавят.
SmellyNoisySteps Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Если имеется ввиду сбалансированный модифицированный сервер с сложным выживанием, поиском деталей для оружия в разных обновляемых лутаемых контейнерах, усложнение системы крафта и добычи ресурсов, освещения и монстров, а также отсутствие доната, позволяющего летать, сохранять вещи после смерти и другое имба на подобном сервере, то я за. В ином случае - против. DiTok и boalex 2
iTzKisn Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Если имеется ввиду сбалансированный модифицированный сервер с сложным выживанием, поиском деталей для оружия в разных обновляемых лутаемых контейнерах, усложнение системы крафта и добычи ресурсов, освещения и монстров, а также отсутствие доната, позволяющего летать, сохранять вещи после смерти и другое имба на подобном сервере, то я за.
boalex Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Если имеется ввиду сбалансированный модифицированный сервер с сложным выживанием, поиском деталей для оружия в разных обновляемых лутаемых контейнерах, усложнение системы крафта и добычи ресурсов, освещения и монстров, а также отсутствие доната, позволяющего летать, сохранять вещи после смерти и другое имба на подобном сервере, то я за. В ином случае - против.именно так
DiTok Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Если так подумать, да я согласен с багами. Но разрабы же не идиоты они скорей всего будут делать бета-версии для тестирования. Впрочем думаю сервер будет классный, но я согласен с остальными врятли они добавят такой мод
igor_pvp_26ry Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Огнестрел это смерть, на моих глазах 3 серва с огнестрелам пали..
Jake1998 Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Аташёл, ухади. Тема уже была на данном форуме, и нечего не изменилось, как видишь. Так что, отстань
Ani_Lewis Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Против http://nick-name.ru/forumt2/Ani_Lewis.gif Изменено 24 марта 2016 пользователем Ani_Lewis
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас