KlatsKlats Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Предлагаю добавить новый режим, по сути пассивный.Название - FarmCoins, ферма коинов (ну или еще как то)Суть режима заключается в том, что вы выращиваете различные культуры, и за это получаете коины, или еще какие-то плюшки.А теперь подробнее.1 - Все начинается с обычной пшеницы, и с маленького поля.2 - Вы высаживаете всё поле, и через 1-2 часа, пшеница вырастает.3 - Через 1-2 (реальных часа) вы можете собрать пшеницу, и получить различные плюшки. (коины, опыт, игровую валюту)4 - На полученные деньги, вы покупаете новую культуру, и таким образом прокачиваете свою ферму. 5 - Получаете новый ЛВЛ, с новым ЛВЛ разширяете своё поле, добавляете новые культуры (картошка, морковь) 6 - С определённого ЛВЛ, можете приобретать коров, овец, свиней, курей. 7 - И опять же, чем выше ваш лвл, тем больше коинов\опыта вы получите. 8 - С определённого момента, вы можете покупать различные плюшки, типо автоматическая сборка урожая. 9 - Таким образом, игроки которые прокачивают свою ферму, получат стабильный прирост коинов каждый день, до 3-5к (мб и другая сумма) , но что бы её прокачать, нужно немножко попотеть ;)Ну а дальше, всякие ТОПы, у кого ферма больше всего, кто сколько добыл ресурсов, кто сколько заработал валюты. Лично моё мнение, то такой режим достаточно оригинальный. И особенно понравится тем, кто играет лишь ради ежедневных плюшек, и ежедневных заданий. (зашел, взял подарки у осла, выполнил задания, побегал на ферме) Enotiwee 1
Enotiwee Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Что-то типа куки кликера? За. Убить время можно. Изменено 29 июня 2019 пользователем Enotiwee
KlatsKlats Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Опубликовано: 29 июня 2019 Что-то типа куки клиента? За. Убить время можно.не знаю о чем ты) но типо прикольно после выполнения заданий, зайти на ферму, побегать там, собрать урожай и т.д.
Ursun Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 зачем ждать пока вырастет пшеница еСлИ мОжНо ПоФаРмИтЬ нА аНнИкЕ EpicDriver, EvilSkyV и Itz_Hacker_ 3
KlatsKlats Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Опубликовано: 29 июня 2019 зачем ждать пока вырастет пшеница еСлИ мОжНо ПоФаРмИтЬ нА аНнИкЕсудя по онлайну, то ваймовский анник не очень популярен( Да и геймплей там совсем другой
Immor Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Что то похожее на PrisonНейтрал, ближе к противНужно мини-игры, а не выживание (многие будут отрицать, но это моё личное мнение,и оно нахер никого не должно трогать)
KlatsKlats Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 Что то похожее на PrisonНейтрал, ближе к противНужно мини-игры, а не выживание (многие будут отрицать, но это моё личное мнение,и оно нахер никого не должно трогать)как симулятор фермы может быть выживанием? тут даже пвп нету. Ты просто начинаешь с маленьким поле, с одной культурой, и начинаешь развивать ферму. За что получаешь коины, никакого выживания нет
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 как симулятор фермы может быть выживанием? тут даже пвп нету. Ты просто начинаешь с маленьким поле, с одной культурой, и начинаешь развивать ферму. За что получаешь коины, никакого выживания нетТы ^_^... Прочитай то, что я написал, индивидуум
KlatsKlats Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 Ты ^_^... Прочитай то, что я написал, индивидуумВот ты и прочитай, что ты написал, и подумай
Loiks Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Классная идея , однозначно за! получился бы хороший time killer :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас