__SuperManYT__ Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Здравствуйте я хочу сказать то чтобы вы добавили звуки при разрушении кровати !!! Потому что все редко заглядывают на табло справа !!Об этом говорил даже ютубер _Evgexa_ Black_Starr_ 1
Liberium Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Какая разница кто об этом говорил? Это неверно прикрываться под чужим мнением, нужно свое иметь.По теме - ЗА.
Rsboe Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Есть надпись красивая, зачем? Neponutna 1
Tyki7 Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Ты не замечаешь надпись которая заслоняет весь экран?
Killer_vip Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Ты не замечаешь надпись которая заслоняет весь экран? Странный он какой-то, может очки ему купить, и тем более кому нужен этот Евгеха? А, да, забыл, что у нас теперь дофига школьников играют, которые так любят всяких ютуберов, что прям без них жить не могут.
Liberium Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Странный он какой-то, может очки ему купить, и тем более кому нужен этот Евгеха? А, да, забыл, что у нас теперь дофига школьников играют, которые так любят всяких ютуберов, что прям без них жить не могут.Какая вообще разница? У каждого есть свои вкусы и интересы, свои занятия. Школьники? Обоснуй как, почему сразу пятилетние школьники в трусах, и только они могут смотреть летсплейшиков. Вот давай я скажу что твоя ава гамно. Приятно? Ну да, давай напиши, мол мне всё равно.
828 Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Зачем? Там и так во весь экран надпись появляется.. Изменено 17 марта 2016 пользователем 828
snackmaster Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 я заи добавьте плиз карты как на GommeHD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас