ArnoldGG Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 Ну уж прости, на мой взгляд никто не будет страдать такой фигнейТы что!На вайме все игроки мафии.Они вычислят тебя по IP,придут к тебе домой,взломают тебе ЛК,снесут винду,и под дверь насрут
SuPeRaF01 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Ты что!На вайме все игроки мафии.Они вычислят тебя по IP,придут к тебе домой,взломают тебе ЛК,снесут винду,и под дверь насрутXD ...Ну а вдруг ?
ArnoldGG Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 Против... Смысл? Есть двухэтапкаВ лаунчер вход без двухэтапки
Wimmi Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Такое чувство, что это вход в федеральную базу ФБР Просто ещё не видел таких систем в играх или на сайтах, может идея и правда хорошая, но разрабам будет лень это делатьАхах, до слез.По теме - нейтральна, морока какая-то.
SunnyStep Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Чем тебе так мультиаккаунтники так насолили-то?
ArnoldGG Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Чем тебе так мультиаккаунтники так насолили-то?Правила читай
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Правила читай лично тебе мешают?
murzuk Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Я не нашёл поле, где вводить свои паспортные данные и данные своей кредитной карточки, но впрочем, думаю, они там будут. Двухэтапка сделана именно для этого. Система доведена до ума и имеет ряд плюсом, которые уже успели оценить много пользователей. Зачем что-то менять?
ArnoldGG Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Я не нашёл поле, где вводить свои паспортные данные и данные своей кредитной карточки, но впрочем, думаю, они там будут. Двухэтапка сделана именно для этого. Система доведена до ума и имеет ряд плюсом, которые уже успели оценить много пользователей. Зачем что-то менять? в лаунчер вход без двухэтапки
Sprayd Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Против, ПОЛНЫЙ бред. Согласен с мурзом. Да срать всем на вход в лаунчер, главное лк.
linkyz Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Хорошая идея, но не поддерживаюИдея и правда хорошая, но разработчикам мне кажется будет лень это делать. Изменено 7 июля 2019 пользователем linkyz
Nicko_MIl_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Есть такое правило, больше файлов про аутентификацию аккаунта - больше шансов того, что тебя взломают ;)
ArnoldGG Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Есть такое правило, больше файлов про аутентификацию аккаунта - больше шансов того, что тебя взломают ;)ну естественно хранить пароль в папке вайма,на видном месте-гораздо лучше
Konstantin_D1amond_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 )Но зато максимальная защита :)И зато максимальная возможность потерять аккаунт :) ^_^ :lol: :P -_- :wub:
ArnoldGG Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 И зато максимальная возможность потерять аккаунт :) ^_^ :lol: :P -_- :wub:С чего ты это взял :?
murzuk Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 в лаунчер вход без двухэтапки в лаунчер, как раз таки, вход с двухэтапкой
ArturHalimov Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Не совсем понял, но очень интересно.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 в лаунчер, как раз таки, вход с двухэтапкойДвухэтапку можно взломать, если постараться ;)
Muzzled Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Не логично, а если у человека 1 аккаунт в бане, он и он не может создать новый, купить туда донат, плащь и.т.д, потеря денег господа, против.
Immortal_Holy Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Не логично, а если у человека 1 аккаунт в бане, он и он не может создать новый, купить туда донат, плащь и.т.д, потеря денег господа, против.Сможет, там же написано если акк в бане то он заносится в исключение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас