Перейти к публикации

Вопросик...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Откат на сервере DISCOVER будет? Или хотябы восстановление каким-либо образом приватов?

Откатить сервер можно до автосейфа который был до слёта.

Очень плохо если нет, ибо у меня был магазин с общим варпом. Богатый красивый домик, и тут....

Опубликовано:

Откатить сервер можно до автосейфа который был до слёта.

Откуда тебе это известно? От умников на серве? 

Если ты сама не уверена - не стоит тогда это утверждать.

Очень плохо если нет, ибо у меня был магазин с общим варпом. Богатый красивый домик, и тут....

Насколько мне известно все общие варпы удалялись максимально быстро. А заприватить можно заново. Какие проблемы?

Опубликовано:

Насколько мне известно все общие варпы удалялись максимально быстро. А заприватить можно заново. Какие проблемы?

Я пришла когда уже магазин и дом разгриферили. И потом только через 15-30 пришли и удалили варпы.

Опубликовано:

Я пришла когда уже магазин и дом разгриферили. И потом только через 15-30 пришли и удалили варпы.

Да у всех почти сразу удалили. У нас магазин выстоял и все норм. Я у астрала заприватил сундуки, отдам когда появится. 

Опубликовано:

Да у всех почти сразу удалили. У нас магазин выстоял и все норм. Я у астрала заприватил сундуки, отдам когда появится. 

Выстаял? Да потому-что магазин ваш не кому не нужен. Все МЭ карты стырили. 

Опубликовано:

Я не знаю как здесь, но достаточно часто после слета приватов происходили откаты(на других проекта).

Да и частенько приваты начали что-то слетать. А ух какой большой онлайн при слете приватов. Не находите связи?) 

Опубликовано:

Выстаял? Да потому-что магазин ваш не кому не нужен. Все МЭ карты стырили. 

* Выстоял

Ну ок, не нужен дак не нужен. 

Опубликовано:

Я не знаю как здесь, но достаточно часто после слета приватов происходили откаты(на других проекта).

Да и частенько приваты начали что-то слетать. А ух какой большой онлайн при слете приватов. Не находите связи?) 

Ты не задумывался, что на разных проектах разные настройки сервера

Опубликовано:

Ты не задумывался, что на разных проектах разные настройки сервера

Согласись, нам не объясняли ни причины пропажи приватов, ни извинений не было, да даже сообщений о слете вроде бы и не было.

Возможно, что-то администрация и делает, но и нам нужно об этом говорить. Ну дак ты, Паша, конечно всё знаешь! Каждый день с Аллою и Настею говоришь. А мы?! Мы что? Мы даже не знаем из-за чего приваты слетают, кто или что это делает и зачем. Зато проводят опрос о смене текстуры лошадки в лобби. Ну это нормально?! Возникает мысль будто администрация сама всё это делает, чтобы онлайн был выше. Дурно, но факты говорят за себя. Нет объяснений(хотя где-где, а на этом сервера администрация о всех своих действиях, обычно, сообщает игроков), слишком частые слеты, и вид будто ничего не происходит. Ладно раз, два, но три слёта! А может уже и четыре, я их не считаю...

Опубликовано:

Согласись, нам не объясняли ни причины пропажи приватов, ни извинений не было, да даже сообщений о слете вроде бы и не было.

Возможно, что-то администрация и делает, но и нам нужно об этом говорить. Ну дак ты, Паша, конечно всё знаешь! Каждый день с Аллою и Настею говоришь. А мы?! Мы что? Мы даже не знаем из-за чего приваты слетают, кто или что это делает и зачем. Зато проводят опрос о смене текстуры лошадки в лобби. Ну это нормально?! Возникает мысль будто администрация сама всё это делает, чтобы онлайн был выше. Дурно, но факты говорят за себя. Нет объяснений(хотя где-где, а на этом сервера администрация о всех своих действиях, обычно, сообщает игроков), слишком частые слеты, и вид будто ничего не происходит. Ладно раз, два, но три слёта! А может уже и четыре, я их не считаю...

Начнем с того, что Алла и Настя не рассказывают никакую секретную информацию (Разговаривать по поводу проекта уходят в модерскую комнату). 

Про приваты думаю и так все знают, все уже заново поставили приваты и сидят дальше играют. А про извинения лишние, что слова могут изменить? 

Приоритет мини игр перед остальными уже виден всем и именно по этому и происходят такие косяки. За остальное сказать не могу т. к. не имею никакого мнения по этому поводу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...