Flyffi_ Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 jw_1ove https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.ru%2Fuser%2F75383-jw-1ove%2F FirstAfterMe_ Discover Размутил игрока, хотя мут был от антифлуда.Также этот хелпер перемучивает игроков на свое усмотрение(мутит после антифлуда, как сам захочет,хотя он должен " непредвзято относится к игрокам").Может я не понимаю,мут при словах - привет приват приват - должен быть,но этот хелпер так не считает.Когда я написал - привет приват приват - размут я не получил =( https://imgur.com/a/5z9lmje 30.06.19.Примерно 13:00 Lell, Vladia_ и barabec 2 1
Lell Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 игроком сообщения были написаны естественно и с большим временным промежутком, у тебя же - в 2 секунды. поблагодари, что не 120 Flyffi_, __MrDaBuD__, barabec и 1 другой 2 2
Flyffi_ Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 игроком сообщения были написаны естественно и с большим временным промежутком, у тебя же - в 2 секунды. поблагодари, что не 120Первый раз он размутил Lell и barabec 1 1
Lell Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Первый раз он размутил а во второй раз понял, что вы намеренно так пишете, за что и получаете мут. еще раз про 120 напоминаю __MrDaBuD__, C4acTbe_P9IgoM и Flyffi_ 2 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Всё верно.игроком сообщения были написаны естественно и с большим временным промежутком, у тебя же - в 2 секунды. поблагодари, что не 120
Flyffi_ Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 а во второй раз понял, что вы намеренно так пишете, за что и получаете мут. еще раз про 120 напоминаюПо твоим рассуждениям в 1 раз он должен был меня замутить,но этого не произошло,а у другого игрока промежуток времени был небольшим
Lell Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 По твоим рассуждениям в 1 раз он должен был меня замутить,но этого не произошло,а у другого игрока промежуток времени был небольшим из моих рассуждений это не следует. не замутил в первый раз ровно по тем же причинам, по которым вы решились его провоцировать, он с хелпером недавно, сыграть не его неопытности - дело очень умное, конечно Flyffi_, FireCotik и __MrDaBuD__ 2 1
Flyffi_ Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Опубликовано: 30 июня 2019 из моих рассуждений это не следует. не замутил в первый раз ровно по тем же причинам, по которым вы решились его провоцировать, он с хелпером недавно, сыграть не его неопытности - дело очень умное, конечноОн уже был на должности и все равно допускает ошибки
martirkin Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д. Запрещено размучивать провинившихся игроков. Хелперам запрещено мутить игроков за личные сообщения. Хелперам не обязательно мутить, если замутила система. Хелперы могут размутить игроков, если система замутила неправильно.
MrHorse Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Размучивать, если система замутила - необязательно.Так же хелпер может замутить после системы, т.к. у антифлуда 30 мин, а флуд 120.Все верно
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 От Sahapaziy, судя по скриншотам, всего два идентичных сообщения => Мут антифлуда неверный, снятОт WalkarianIR, судя по скриншотам, всего одно сообщение => Мут антифлуда неверный, снятОт тебя же три идентичных сообщения => Мут антифлуда верный, не снятВсё верно
Klany Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 В данной ситуации твой "недохелпер" сделал всё правильно, хотя, должен был на 120 минут.
Рекомендованные сообщения