Перейти к публикации

Недохелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

FirstAfterMe_

Discover

Размутил игрока, хотя мут был от антифлуда.Также этот хелпер перемучивает игроков на свое усмотрение(мутит после антифлуда, как сам захочет,хотя он должен " непредвзято относится к игрокам").Может я не понимаю,мут при словах - привет приват приват -  должен быть,но этот хелпер так не считает.Когда я написал - привет приват приват - размут я не получил =(

https://imgur.com/a/5z9lmje

30.06.19.Примерно 13:00

Опубликовано:

игроком сообщения были написаны естественно и с большим временным промежутком, у тебя же - в 2 секунды. поблагодари, что не 120

Первый раз он размутил 

Опубликовано:

Всё верно.

игроком сообщения были написаны естественно и с большим временным промежутком, у тебя же - в 2 секунды. поблагодари, что не 120

Опубликовано:

а во второй раз понял, что вы намеренно так пишете, за что и получаете мут. еще раз про 120 напоминаю

По твоим рассуждениям в 1 раз он должен был меня замутить,но этого не произошло,а у другого игрока промежуток времени был небольшим 

Опубликовано:

По твоим рассуждениям в 1 раз он должен был меня замутить,но этого не произошло,а у другого игрока промежуток времени был небольшим 

из моих рассуждений это не следует. не замутил в первый раз ровно по тем же причинам, по которым вы решились его провоцировать, он с хелпером недавно, сыграть не его неопытности - дело очень умное, конечно

Опубликовано:

из моих рассуждений это не следует. не замутил в первый раз ровно по тем же причинам, по которым вы решились его провоцировать, он с хелпером недавно, сыграть не его неопытности - дело очень умное, конечно

Он уже был на должности и все равно допускает ошибки

Опубликовано:

• Хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д.

Запрещено размучивать провинившихся игроков. 

Хелперам запрещено мутить игроков за личные сообщения.

Хелперам не обязательно мутить, если замутила система.

Хелперы могут размутить игроков, если система замутила неправильно.

Опубликовано:

Размучивать, если система замутила - необязательно.

Так же хелпер может замутить после системы, т.к. у антифлуда 30 мин, а флуд 120.

Все верно

Опубликовано:

От Sahapaziy, судя по скриншотам, всего два идентичных сообщения => Мут антифлуда неверный, снят
От WalkarianIR, судя по скриншотам, всего одно сообщение => Мут антифлуда неверный, снят
От тебя же три идентичных сообщения => Мут антифлуда верный, не снят
Всё верно

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...