Sova Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 1) Модератор MG.2) 5 дней.3) SovaMaster4) Рыжов Данил5) 16 лет мне.6) Был помощником модератора в Робокрафте, но вряд ли здесь, это пригодится.8) Играю с 7 утра час где-то, и с 7 вечера (ибо поздно с танцев прихожу) часа 3-4.9) Недавно, по совету друга, пришёл на проект. Мне он с первого же аса игры понравился, но достаочно быстро понял, что хоть модеров много они не везде успевают. На некоторых минниграх, я их вообще не видел. А в чате и флуд есть, и читеры встречаются. Вот, в общем из-за этого, я и хочу стать модератором, дабы помочь проекту. 10) Прочитал при регистрации.11) Общительный, дружелюбный Совух, люблю слушать музыку (люб. группа Imagine Dragons), так же частенько делаю простые проги. В будущем, создам канал, с гайдами на все сервера вайма. Расскажу о фичах и полезностях, о которых успел уже узнать. 12) Вк не пользуюсь, но могу скинуть старый акк ФБ или гугл+. Прост я в одноклассниках сидел, так то. Но потом забыл пароль, а восстанавливать лень. Скоро вк создам, завтра скорее всего. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 "5) 16 лет мне." Боже, как я ору :D Мне сразу вспомнился гопник. Типа "Эу, *свист*, сюда иди", "Чо нада?", "Скок лет?" "16 мне" (бухой). Это как "как вы были арестованы ? "БЛЕСТЯЩЕ!" Кхем-кхем. По теме. Зачотенький. Сё чотко написал. И да, ты у меня с трубкой в подписи есть хдСамо слово "за" написать забыла. гы. За. Nuta_love, GreenPower и Rsboe 1 2 Ссылка на комментарий
Nuta_love Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я за:) Какими танцами занимаешься? Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 5 дней. Гл. модер.. По теме: Против :DD Ссылка на комментарий
Fosterer Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Лол, ты хотя бы правила читал? Ты должен, как минимум 1 месяц на проекте побыть, чтобы подать заявку. Ссылка на комментарий
LZMKA Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
Sova Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Я за :) Какими танцами занимаешься?Спасибо, бальными. 5 дней. Гл. модер.. По теме: Против :DDЯ на обычного модератора подал. Лол, ты хотя бы правила читал? Ты должен, как минимум 1 месяц на проекте побыть, чтобы подать заявку.В правилах написано, что меня могут не принять, если я играл меньше месяца здесь. Изменено 18 марта 2016 пользователем Sova Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 За, удачи Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 5 дней. Гл. модер.. По теме: Против :DDхде ты нашла "гл"? Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Спасибо, бальными. Я на обычного модератора подал. В правилах написано, что меня могут не принять, если я играл меньше месяца здесь.Ну дак ты пять дней играл, а нужно месяц.Слишком маленький онлайн, но я буду за. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
Sova Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ну дак ты пять дней играл, а нужно месяц.Слишком маленький онлайн, но я буду за.Спасибо. учту. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
Fucker228 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - 1 месяц 2 дня Ник в игре - Fucker228 Настоящее имя - Денис Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, на других проектах может друг. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 и больше В какое время обычное играете (по Москве) - 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу показать себя, и всунуть свои 5 копеек в данный проект xD Прочитали ли правила нашего проекта? - Немного Напишите немного о себе - Общительный, добрый, ничего лишнего. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - http://vk.com/on_your_screens_himself_deniska Изменено 18 марта 2016 пользователем Fucker228 Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - 1 месяц 2 дняНик в игре - Fucker228Настоящее имя - ДенисВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, на других проектах может друг.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 и большеВ какое время обычное играете (по Москве) - 15:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу показать себя, и всунуть свои 5 копеек в данный проект xDПрочитали ли правила нашего проекта? - НемногоНапишите немного о себе - Общительный, добрый, ничего лишнего.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - http://vk.com/on_your_screens_himself_deniska Эм, пацан. Нужно создавать новую тему, если ты хочешь стать модератором. И пишется обычным шрифтом заявка. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 9-й пункт, ты не видишь модераторов, потому что у большинства разные часовые пояса и т.д.А так заявка хорошая, хоть и онлайн маловат.На счёт Вконтакте, ты его можешь в любой момент скинуть в свою заявку.Итог: за. Ссылка на комментарий
Fucker228 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Окей создам новую Ссылка на комментарий
YuraEnder Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 За, но вот 5 дней... Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Лол, ты хотя бы правила читал? Ты должен, как минимум 1 месяц на проекте побыть, чтобы подать заявку.ЗАЧЕМ?Не неси чушь. Можно сразу подать заявку, а не 1 месяц сидеть на проекте Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Хорошая заявочка, за ;) Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Против. Ссылка на комментарий
MekuLisbi Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Танцы значит :DЗа. Ссылка на комментарий
Sova Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Танцы значит :DЗа. Хорошая заявочка, за ;)Спасибо :) Ссылка на комментарий
KeshaPlay Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения