Youkiteru Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Одно и тоже, как: Youkitery @.Каждый из них имеет своё имя, которые является схожим с другим.Ты написал иначе)И, повторюсь ещё раз, всё зависит от контекста. Изменено 1 июля 2019 пользователем Youkiteru Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Ты написал иначе)Смысл тот же, если по твоей логике смотреть.Ладно, а если так?Не выделывайся, Petushara_ Изменено 1 июля 2019 пользователем camstark Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Смысл тот же, если по твоей логике смотреть.Ладно, а если так?Не выделывайся, Petushara_ В данном случае рассматривается обращение к игроку с таковым никнеймом.Хочешь сказать, ты обращался к символу "@" ?Твоё мнение, повторюсь.Такая тебе ситуация:Есть на сервере человек с ником Petushara_ - Петушара, что является оскорблением.В чате упоминают твой ник и его в одном сообщении:Youkitery Petushara_.Ты дашь за это мут? (Ситуация на реальных событиях) Кстати, за такое мут тоже выдаётся в зависимости от контекста =) Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 В данном случае рассматривается обращение к игроку с таковым никнеймом.Хочешь сказать, ты обращался к символу "@" ?Кстати, за такое мут тоже выдаётся в зависимости от контекста =)да мне все равно уже. Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Детерминирую собственную аргументацию касательно субъекта презентованной жалобы.На первой иллюстрации фиксации информационной экранизированной структуры с семантической точностью предстаёт акт аггравации иррадиации собственных бихевиористических актов биосоциального индивида под игровым псевдонимом camstark относительно моей персоны, за что и был выдан мут.На второй иллюстрации фиксации информационной экранизированной структуры данный индивид указывает нам на акт размута, а затем повторный акт депривации вербальной коммуникации относительно игрового процесса. Да, данное действие имело место быть, потому как большое количество других дифференцированных биосоциальных индивидов хлынуло в чат с целью оспорить мои действия. Я на минуту усомнился в правомерности своих действий касательно выданного ранее наказания в виде депривации относительно вербальной коммуникации данного индивида, потому как уже достаточно долго ведутся дискуссии касательно конвергенции семантизации символа "@", мной было принято решение обратиться с вопросом к своим коллегам, а на время наших с ними разбирательств был выдан размут с целью избежать подобного рода жалоб. Когда вопрос был окончательно исчерпан, депривация вербальной коммуникации была восстановлена в полной мере. Говоря проще: не вижу здесь своих ошибок. "@" читается как "собака", а "собака" - оскорбление, как было установлено моими коллегами. Размут был выдан с целью избежать некорректности в моих действиях, но спустя минуту наказание восстановил, т.к. получил нужный ответ. космос за тебя писал? Ссылка на комментарий
b_KoSMoS_d Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 космос за тебя писал?Данная вербально экранизируемая экстериоризация когнитивных концептуальных схематизаций не интегрирует относительно систематизации собственной дефиниции фрагментарно типизируемую корреляцию, визуализируемую в формации детерминации процессуального феномена, презентируемого в вариации синтезации макрокосмически иллюстрируемого субъекта, бихевиористически характеризуемым актом структурирования меметической конструкции, аффицировано консеквенцией прогрессии проекции продукции ментального функционирования, локализованного касательно социальной иррадиации в формации экземплификации моей персоны. oyfulkotka и Andreubs 2 Ссылка на комментарий
nizko Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Разве можно давать мут, размучивать и опять давать? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 [ok=Хелперу было выдано первое предупреждение.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения