camstark Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 1. mrsk2. https://forum.vimeworld.ru/user/62653-mrsk/3. camstark4. Дизбанд цивилизации TheGreatAnimeEmpire по вине не основателя, а человека, который зашёл с твинка в циву и ему дали лидерку, хотя он ни как не принадлежит цивилизации.5. 6. Начнём с самого начала. Я игрок, который играл раньше на этом проекте, но ушёл на 3 месяца с игры и решил вернуться, так как вышло хорошее обновление на civcraft, где добавили производство ресурсов у коттеджей и решил сыграть эту сессию, сам лично копил на лагерь и на цивилизацию, ставил её я и назвал TheGreatAnimeEmpire и столицу SwordArtOnline, только я, ни кто больше, так как хотел поиграть через коттеджи, один.Пришло время, когда мне надо было ставить второй город, а чтобы его поставить, мне нужен был второй человек и этого человека я нашёл, его ник был BEPTALET и он поставил второй город, но вместе с этим дал мне денег и помог на начале, за что я ему дал лидерку, так как это было очень полезно мне в развитии, дальше я сам играл всю эту сессию, развивал циву, все здания и все изучения я делал сам, хотите проверьте, я в себе уверен. Вот вроде всё спокойно шло, я играл без чьей-либо помощи, дальше развивал цивилизацию и сегодня сломался сервер, где я играл и после долго время его починили, я зашёл, чтобы собрать ресурсы и мне приходит уведомление, что моя цивилизация РасПуЩеНа. Но причина очень интересная, а именно в том, что этот человек(BEPTALET) имел второй аккаунт в другой цивилизации, где был лидером и когда на этого игрока подали жалобу(Не на меня жалоба, (я основатель цивилизации) а на того, кто поставил второй город), то всё подтвердилось и мне распустили цивилизацию из-за того, что другой человек имел твинк аккаунт, то есть, Мою циву удаляют из-за Другого человека - это ненормально.Я лично являюсь владельцем только своей цивилизации и больше нигде, только моя цивилизация, но я потерял свою цивилизацию, так как наказали человека, а все вина мне.Прошу рассмотреть вынесенный вами выводу, пожалуйста, вы испортили мне игру.Вот в этой жалобе точно такая же ситуация, где человек лидер в двух разных цивилизациях, но ему ничего не сделали: https://forum.vimeworld.ru/topic/267944-kek/Вот в этой жалобе был наказ BEPTALET: https://forum.vimeworld.ru/topic/346365-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA-%D1%86%D0%B8%D0%B2%D1%8B/ Изменено 1 июля 2019 пользователем camstark Alifa56563 и Youkiteru 1 1 Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Нехорошо получилось... Hordiz и camstark 2 Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Aп. Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Тебе не стыдно столько врать? Чтоб ты один пошёл и без помощи Энималс? Самому не смешно? Hordiz, Treloni и camstark 1 2 Ссылка на комментарий
MikuFag Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Сам не понимаю смысла,говорил им в тс,что камстарк сам по себе,но они подали и каким то образом их жалоба сработала :mellow: Ссылка на комментарий
Hordiz Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Ты хороший игрок... правила есть правила. Они плохие конечно..(не этим словом можно описать их).. но, что сделано, то сделано. F derin99 и camstark 1 1 Ссылка на комментарий
JuiceBoox3 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 можешь не расписывать,ничего не вернут уже Ссылка на комментарий
lvleNokSus Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Алмаз же подовал а он в другой цыве пималиСам не понимаю смысла,говорил им в тс,что камстарк сам по себе,но они подали и каким то образом их жалоба сработала :mellow: Ссылка на комментарий
MikuFag Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Алмаз же подовал а он в другой цыве пималиТам видос где они сидят в тс с БРП,да и любому дебилу понятно,что алмаз со мной -_- Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Тебе не стыдно столько врать? Чтоб ты один пошёл и без помощи Энималс? Самому не смешно?Я играю сам и без помощи энималс, все сессии так было. У меня немного другой стиль игры, направленный на развитие цивы в соло, мне это очень интересно делать, из-за чего я так играю. А если ты про соединение цивилизации, то это лишь из-за того, что я хорошо с ними общаюсь. Ссылка на комментарий
_Vianta_ Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Очень печально после такой ситуации... Не хорошо поступили с тобой администраторы. Держись там! camstark 1 Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Ап. Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Ап. Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Ап. Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Ап. Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 up Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Меры приняты. mrsk был выдан выговор.Циву уже никак не вернуть, увы( AlexeyBelskiy_, Treloni и Biolla 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения