Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УБЕЙТЕ МЕНЯ ПЛИЗ ХАЗЗХАЗХАЗХА

Меня с тобой флешка, пжжжжж... Я просто сижу и угараю с этих оболтусов...

Опубликовано:

Вопрос от Джеймсона ( от меня короче ). С кем ты писала свою заявку на должность? Ибо, текст у тебя идёт одним предложением. Записать видео или же сделать скрины, ты не подумала. Зато написала, цитата: " ВО ПЕРВЫХ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ". Так вот милая моя, я не пытаюсь задеть тебя, я просто даю совет, снимай и скринь нарушителей, это тебе пригодиться, если ты конечно не на неделю на должность пришла :3

Пруфов не имею,только потому,что программу закрыла,а когда пришла не подумала об этом, в следующий раз буду аккуратнее.
я понимаю сейчас много ажиотажа,новые модераторы и так же много негатива.

Опубликовано:

Меня больше убило это

Во-первых я первый день,во-вторых я действительно не могу залезть к тебе в компьютер и прочитать,есть ли у тебя читы,на тебя приходили сначала репорты,я игнорировала после первой проверки потому,что ты никого не убивал на моих глазах,затем на тебя пришло ещё 9 репортов и я пришла смотреть как ты убиваешь,мне показалось это странным ведь ты убивал одного за другим не умирая и не убегая.

Опубликовано:

Боже,хватит врать? Когда я на форуме у меня отключен ВаймВорлд.

Пхахп, это вопрос или утверждение?..

Опубликовано:

Во-первых я первый день,во-вторых я действительно не могу залезть к тебе в компьютер и прочитать,есть ли у тебя читы,на тебя приходили сначала репорты,я игнорировала после первой проверки потому,что ты никого не убивал на моих глазах,затем на тебя пришло ещё 9 репортов и я пришла смотреть как ты убиваешь,мне показалось это странным ведь ты убивал одного за другим не умирая и не убегая.

Во первых, не волнуйся первый день ничего не будет. Во вторых, я говорил ты недолго будешь на модерке. В третьих, Как он может убивать одного за другим на дуэлях? Там как-бы регенется на максимум после игры... В четверых, репорты? А что они репорты, это игроки а не система АнтиЧита. Я иногда по приколу прошу друзей на меня репортов накидать а потом иду играть и в каждой катке пишу: ''Модер я без читов, не бань))''

Очень грамотно и содержательно!

На будущее: делай видео, на котором игрок читерит. А если не разбираешься, то лучше вообще за читы не банить, ну только самые палевные.

Удачи.

Если будет пруфы, где в катке был с ней в одной катке читер. И кинут жб что она не забанила читера, ей дадут пред

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...