Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила:  Okssi
  • Ссылки на их профиль: Click
  • Ваш ник: OBlTO
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Ничего из вышеперечисленного не было. Сейчас опишу всё как можно подробнее. Анастасия отклонила моё заявление на модератора, вроде бы ничего удивительного, но, моё заявление было отклонено с причиной которая на скриншоте: 

tpOg-Fjaj6M.jpg

Идём дальше. Скорее всего, Вы подумали что я допустил ошибку и действительно пропустил где то в заявке запятые, но я могу предоставить вам мою заявку, вот она:

Желаемая должность Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д. 12ч. 46м.

Ник в игре OBlTO

Настоящее имя Иван

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Админил на различных проектах в далёком 14-15-ом году.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Свободного времени навалом. От 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 12-ти часов дня до 3-х часов ночи

В каком городе проживаете? - Челябинск

Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помогать всем, бороться с нечестными игроками, дарить лишь позитивные эмоции игрокам проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Грамотный, добрый, спокойный, весёлый, позитивный, всегда нахожу со всеми общий язык, никогда не оскорбляю никого, даже в самых стрессовых ситуациях, пытаюсь обойтись без лишних слов. Играю обычно в майнкрафт и самп. Большее количество времени провожу за компьютером, учусь на втором курсе, на банкира. Редко занимаюсь спортом, люблю смотреть разного вида видео в интернете и послушать абсолютно разную музыку.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id289676168

Хотел бы спросить у Главного Модератора, где именно я пропустил запятые? Продолжим. Сегодня я узнал что приняли очень много людей на должность модератора и захотел проверить все их заявления на наличие каких либо, даже малейших ошибок, ведь моё же заявление отклонили за "пропуск запятых". Смотрим: Первый человек с ником "Respawnable ', читал можно сказать что только пункты 10 и 12 потому что только там большинство людей допускают ошибки и вот что я вижу: Парень тоже не мало запятых пропустил, так ещё и не соблюдены требования заявки на модератора, а точнее пункт 13, но его всё равно принимают на пост модератора. Продолжим.wR9hnYkYOEc.jpgСледующая заявка: Имеются некоторые грамматические ошибки а так же, опять, нарушение 13-го пунктаnlfQ7mqUmJ8.jpgНу вообщем, я думаю Вы поняли. В чём моя жалоба? Наверное в том что, моё заявление, в котором вроде как, нет ошибок - отклонили, а остальных просто принимают. Хочу разобраться в этой ситуации и как минимум получить другую причину отказа.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Ссылка на мою тему, ссылка на тему первого игрока, ссылка на тему второго игрока

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1 ): 30.06.2019 08:13, Форум
  • По желанию дополнительную информацию: Я писал Анастасии после отказа моего заявления в вк, в личку на форуме, в игре пытался писать в чат, так как у неё ЛС было закрыто, но всё равно так и не получив ответа, решил написать сюда.
Изменено пользователем OBlTO

Она уже сама решает, кого принимать. И считай, тебе повезло, тебе отказали с причиной, а 90% людей просто получили сухой "Отказ".

Если честно, ошибок я у тебя в заявке не нашёл.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

Она уже сама решает, кого принимать. И считай, тебе повезло, тебе отказали с причиной, а 90% людей просто получили сухой "Отказ".

Если честно, ошибок я у тебя в заявке не нашёл.

ну э :(

Опубликовано:

Эм?

Не по форме.

Покажи мне где тут не по форме?

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *
  • Ссылки на их профиль; *
  • Ваш ник; *
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 
    Спойлер 

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *
  • По желанию дополнительную информацию.

Опубликовано:

пропуск запятых не обязательно в твоей заявке.

Настя смотрит все твои последние сообщения на форуме, и если где-то там такое было, то это вполне причина отказать тебе.

Опубликовано:

Даже в жалобе ты пропустил огромное количество запятых

Поставь вместо меня на скриншоте, пожалуйста, и покажи мне этот скриншот.

и какое же момент развития - РУсКИЙ ЯЗЫК СИЛА!

Руская язык вон лов

Изменено пользователем Immor

пропуск запятых не обязательно в твоей заявке.

Настя смотрит все твои последние сообщения на форуме, и если где-то там такое было, то это вполне причина отказать тебе.

Раз уж на то пошло, я могу тоже проверить сообщения остальных людей, которые подавали заявление на модерку и ещё скриншотов добавить, где они тоже пропускают знаки препинания.

Изменено пользователем OBlTO
Опубликовано:

ты пропускал их и в заявке, и в ответах

Просто так я тоже много чего могу написать. Раз уж ты видишь, что я в заявке где то пропустил запятые, так предоставь мне скриншот, где ты указал пропущенные знаки препинания. А насчёт ответов, я уже выше писал, что опять таки могу почекать ответы других людей, которые так же подавали на пост модератора, и там я тоже найду много пропущенных запятых и вообще ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...